sábado, 27 de agosto de 2011

Volvió con las manos vacías

Talleres no puede con San Martín de Tucumán. Pierde 1-0 en la Ciudadela. (Foto: LVI)

Por: Daniel Quiroga.

Talleres no pudo resolver las opciones que se le presentaron en el cotejo, el esférico estuvo en poder del Albiazul durante gran parte del encuentro; pero fue desperdiciando cada intento para abrir el marcador, y así se apagó el primer tiempo.
  A punto estuvo de convertir Claudio Riaño, cuando el delantero de la “T” estrelló un remate en el palo y el arquero Diego Pave salvó en la línea.
  En la segunda parte, el local ajustó un poco más las marcas y logró mayor profundidad en el terreno del “Matador”.
  A seis del final Patricio Rodríguez marcó el gol del “Santo Tucumano”, que dejó a Talleres sin posibilidades de sumar ninguna unidad en la Ciudadela.

San Martín (T) 1: Diego Pave, Fabián García, Triviño, Oviedo y Loeschbor, Pablo Vergara, Álvaro Brun, Hernán Pérez, Gustavo Ibáñez, Antonio Ibáñez y Federico Turienzo. DT: Pedro Monzón.

Talleres 0: Michael Etulain; Nicolás Romat, Federico Pomba, Luciano Precone, Walter Ledesma, Emiliano Pérez, Diego Erroz, Emiliano Gianunzio, Agustín Díaz, Claudio Riaño y Sebastián Sáez. DT: José María Bianco.

Gol: ST: 57m Rodríguez (SM).

Amonestados: Romat, Precone, Pomba (T), Brun, Antonio Ibáñez, García y Vergara (SM).

Cambios: PT: 22m Patricio Rodríguez por Turienzo (SM), ST: 9m Medina por García (SM), 41m Román Strada por Pérez (T), 45m Cosaro por Precone (T), 50m Gustavo Balvorín por Triviño en (SM), 52m Ramiro Pereyra por Erroz (T).

Estadio: “La Ciudadela” San Martín (T)

Árbitro: Carlos Boxler (Casilda).

Incidencias: A los 10m de la segunda etapa, el juego estuvo detenido 18minutos, por corte en el suministro de energía eléctrica.