sábado, 25 de septiembre de 2010

SAN RAMÓN EL SANTO DE LOS GOLES

Foto de Hoy dia Córdoba
Por Dario Ferlauto

En Alta Córdoba, Instituto derrotó a Defensa y Justicia por 2 a 0 los tantos fueron el primer tiempo 44 m  Ramón Abila (primer gol en primera para él),y en el Segundo Tiempo 48 m Ramón Lentini (uno que se le abrío el arco).En un partido de trámite parejo y duro como fue el Halcón de Varela. Mantendrá Vivas el dibujo táctico que hasta ahora le esta dando sus frutos como el 3-4-1-2,la defensa estuvo sólida que podemos destacar a Facundo Erpen impasable para los rivales y un Jorge Carranza que sigue siendo una muralla el arco donde le han hecho muy pocos goles, un mediocampo aguerrido con "5" de Primera como René Lima,un tipo que quita ayuda a la defensa y le gusta probar con su buena pegada al arquero rival, un Marcelo Bergese, que como se dice en el fútbol es un wing todo terreno que se entendían a la perfección con Leandro Lazzaro y ayer se complementó muy bien con "Wanchope" Ábila."La Gloria" de a poquito se va acercando a los de arriba y olvidar viejas heridas del pasado,de la mano de Claudio Vivas un técnico que nadie daba un peso por él y hasta ahora esta cumpliendo de estar ahí en la conversación con el objetivo de ascender a Primera.Un conjunto como Defensa que no tiene problemas con el descenso y no está en sus planes ascender, mantenerse y jugarle de igual a igual a cualquier equipo.

Instituto: Jorge Carranza (c); Facundo Erpen, Maximilano Ortiz, Osvaldo Barsottini; Alejandro Gagliardi, Martín Zapata, René Lima, Franco Canever; Lucas Godoy; Marcelo Bergese, Ramón Abila. DT: Claudio Vivas

Defensa y Justicia: Martín Perafán; Sergio Velázquez, Eduardo Méndez, R.García Guerreño, Lucas Bustos; Juan Falcón, Fernando Lorefice (c), Jorge Medina, Matías Díaz; Pablo Bueno, Emiliano Romero. DT: Jorge Bermúdez

Goles: PT, 44m Ramón Abila y ST, 48m Ramón Lentini (IACC)
Cambios: ST, 17m Darío Benedetto X Díaz (DyJ)
               ST, 23m Mariano Torresi X Godoy (IACC) y Leandro Fernández X Romero (DyJ)