domingo, 19 de diciembre de 2021

Belgrano: Chicas Campeonas

El equipo comandado por Daniela Díaz, le ganó a Claypole en el estadio Mario Alberto Kempes y se consagró campeón de la Primera C de AFA.

Le costó demasiado logar triunfar, ante un rival que le complicó las acciones, especialmente en el segundo tiempo.

Las "Piratas" ganaban en la primera parte por tres tantos contra uno, con dos de la goleadora Romina "Pepa" Gómez y una de Pilar Casas, descontando Chintia Vega y así se fueron a los vestuarios.

En el complemento, las chicas de Claypole se vinieron con todo en procura de anotarse en el marcador, las "Piratas" cometieron demasiados errores en defensa, que fue aprovechado por su rival que logró descontar con tanto de Jimena Romeo y lograron el empate con otra conquista de Gisela Fernández.

El partido era un partidazo, empatado en tres tantos en sólo 13 minutos de la segunda parte y logró Claypole dar vuelta el marcador con gol convertido por Jimena Romeo. Era de no creer lo que pasaba en el encuentro.

Ganaba las chicas visitante por 4 a 3, cuando en la primera parte parecía que nuevamente Belgrano iba a ganar comodamente, pero se complicó todo.

Sobre el final de las acciones, apareció en todo su esplendor, Romina Gómez para empatar las acciones en cuatro y luego la goleadora, la "Pepa" le dio la victoria a un equipo que pasó por todos los estados, ganar comodamente, sufrir la reacción de su rival y luego ganarlo.

Final del partido y las "Piratas" gritarón campeón venciendo a Claypole 5 a 4 con 4 goles de su goleadora Romina Gómez.

Belgrano recibió en éste partido la misma cantidad de goles que todo el campeonato y finalizaron invictas sin derrotas. Fue una tarde - noche en el Mario Alberto Kempes inolvidable.

Felicitaciones Campeonas!!!.

Jugarán en la Primera B.

Ambos conjuntos ya habían logrado el ascenso a la Primera B de AFA y jugarán en esa divisional en el 2022.

Las chcicas comandadas por Daniela Díaz, lograron el objetivo que se plantearon cuando comenzaron el periplo por la Categoría C de AFA, luego de hacer una extraordinaria campaña en toda la temporada.

El ascenso lo habían logrado ganándole a Newells Old Boys de Rosario 3 a 2 en partido jugado en Rafaela, en el estadio de Atlético.