miércoles, 8 de diciembre de 2021

Las Palmas Ganó y Clasificó

El equipo comandado por Juan Carlos Olave, dió un paso fundamental en el Torneo Regional Federal amateur al meterse en la segunda fase.

Con el triunfo ante Deportivo Brinkmann, logó ser el puntero de la Zona 7 y llevar a Las Palmas a seguir en el Torneo.

Con una base de jugadores del Club y con muchos refuerzos, en poco tiempo el DT tuvo que armar el mejor equipo, que supieron ensambarse de una manera veloz, para que Las Palmas sea el mejor en una Zona con  equipos de fuste.

Al partido los dos llegaron como punteros, pero fue el dueño de casa el que generó las mejores situaciones para anotarse en el marcador con un Pablo Palavecino intratable con su velocidad y habilidad, soló en la parte inicial le faltó el gol.

Cuando corrian las acciones, el equipo comandado por Juan Leonardo Zalazar, se fue acomodando y empezó a generar situaciones, con tiros desde lejos y con algunas pelotas paradas.

Las Palmas y su DT estaban nervioso, porque se le negaba el gol en la etapa en donde el equipo jugó la mayor parte de contragolpe, siendo superior a su rival, porque copó el medio campo con un jugador que la dejó chiquita, Conrado Puigdevillol, gerarquía de otra categoría.

El partido iba llegando a su fin y Las Palmas tuvo el primero cn un remate de Federico Oliva que se fue cerca del arco defendido por Camilo Veloz.

Con ese situación y dándo la sensación que el local fue superior a sur rival se fueron a los vestuarios.

En la parte complementaria comenzó mejor la visita que se paró unos metros más adelante y empezó a generar algunas situaciones.

Las Palmas volvió a acomodarse al encuentro y tuvo varias chances para anotarse en el marcador hasta que el Árbitro Marcos Vilta, de regular desempeño, sancióno en el minuto 18 penal para el local por una mano en área de Deportivo Brinkmann, Pablo Palavecino lo transformó en gol, para establecer el 1 a 0.

Esa contingencia hizo que los dirigidos por Juan Leonardo Zalazar, saliera a buscar el empate, que no pudo lograrlo, porque sus jugadores no estuvieron finos en los metros finales.

Sobre los 29 minutos se caldearon las acciones con escaramuzas, que provocó dos expulsados uno por bando, estando paradas las acciones por espacio de seis minutos, para reanudarse y volver todo a la normalidad.

Con un fina caliente, Las Palmas que no liquidaba las acciones sufrió más de la cuenta ante un buen rival que tuvo hasta el epílogo de las acciones la posibilidad de llevarse un punto.

En un partido en donde se definió por detalles, el equipo comandado por Juan Carlos Olave de penal, se clasificó a la siguiente instancia del Torneo.

El Árbirtro y sus asistente de regular desempeño, dieron varios minutos de descuento, tiempo en lo cual no pasó nada y en su estadio Las Palmas cantó victoria.

Proxima Fecha 06: Las Palmas visita a 9 de Julio de Morteros. Deportivo Brinkmann visita a Avellaneda próximo Domingo 12 de Diciembre.