domingo, 12 de diciembre de 2010

Barco hundido

Por: Lucas Casoria

Belgrano, derrotó como visitante a Almirante Brown de Isidro Casanova por 2 a 1 en lo que fue la última fecha antes del receso.
El “celeste” jugó el mejor partido, en lo que va de éste campeonato Nacional B y ganó bien con goles de Héctor Cuevas y Franco Vázquez.
Ahora el “Pirata” quedó a 9 puntos de Instituto y Atlético Tucumán (juega el lunes).
La clave del triunfo, estuvo en los pies del “mudo”  Vázquez quien de tres cuartos de cancha para adelante fue imparable, el otro que hizo un gran partido fue Juan Carlos Maldonado. A los 7 minutos el "Tanque" Cuevas, tras un cabezazo mandó la pelota al fondo de la red pero “la Fragata” reaccionó y empató dos minutos después, igual el elenco de Luis“chiche” Sosa siguió buscando el arco rival.
En el segundo tiempo, Belgrano siguió yendo al frente los palos le decían no pero a los 31 minutos la figura de la cancha Franco Vázquez, puso cifras definitivas. Un dato que no es menor Belgrano, remató 22 veces al arco y varios tiros en los palos , por eso está mas que justificada la victoria.

Técnico: El martes asumiría el “Ruso” Ricardo Zielinsky, aquel que ascendierá a Primera División con CHACARITA JUNIORS. Dirigió a ITUZAINGO, SAN TELMO, MORON, DEFENSA Y JUSTICIA, ALL BOYS, JUVENTUD ANTONIANA, EL PORVENIR, TEMPERLEY, BEN HUR(descendió al Argentino A) y CHACARITA donde logró el ascenso.
Formaciones:
Almirante Brown: César Monasterio; Alejandro Verón, Alejandro Mena, Jonathan Schunke, Iván Centurión; José Garcia, Daniel Olmedo, Juan Huerta; Rodrigo Díaz; Germán Mandarino, Daniel Bazán Vera (C). DT: Blas Giunta.
Belgrano: Juan Carlos Olave; Paul Ramos, Luciano Lollo, Gastón Turus (C), Mauricio Casierra; Iván Etevenaux, Guillermo Farré, Juan Maldonado; Franco Vázquez; Héctor Cuevas, César Pereyra. DT: Luis Sosa.
Goles: PT, 6m Cuevas (B), 9m Schunke (AB), ST, 31m Vázquez (B).
Cambios: ST, Maximiliano Estévez X Alejandro Véron, Mauro Marrone X Germán Mandarino y Facundo González X Juan Huerta (AB); Juan Pablo Zárate X Héctor Cuevas, Mariano Aldecoa X Iván Etevenaux y Lucas Pittinari X Franco Vázquez (B).
Amonestados: Verón (AB); Turus y Aldecoa (B).
Expulsados: ST: 21m Schunke (AB) y 40m Centurión (AB).
Cancha: Almirante Brown.
Árbitro: Germán Delfino.