lunes, 6 de diciembre de 2010

Sin nada

Por: Alejandro Gómez.

En la "Perla del Oeste", en Rafaela, Juniors fue con la ilusión de acercarse a la punta del Torneo Argentino B, debido a que perdió el puntero Tiro Federal (Morteros) ante Atenas de Río Cuarto 2 a 1, pero el equipo dirigido por Walter Simes, no pudo con Ben Hur y fue derrotado por 2 a 1. El equipo dirigido por Adrián Gorostidi con el triunfo se ubicó como único escolta. Los dos goles de Leandro Ledesma, le dieron la victoria a la BH, descontando para el Albo Sebatián Taborda. El equipo "Poeta" finalizó el partido con 10 jugadores, fue expulsado Daniel Aguirre. Se jugaba el minuto 14 de la primera parte y la BH se puso en ventaja con un gol de tiro libre, muy bien ejecutado por Leandro Ledesma, que dejó sin chances de reacción a Marcos De Tobillas. 10 minutos más tarde a los 24m, volvió a aparecer, Leandro Ledesma, luego de un contragolpe iniciado por David Torres que pivoteó y dejó sólo al goleador, para que estableciera el dos a cero. Juniors tuvo la posibilidad de descontar en esa primera parte, pero los palos de Agnello se lo negaron. En el complemento la BH manejó los tiempos del partido y con criterio se acercó con peligro contra el uno, Marcos De Tobillas. El Albo intentó una reacción, pero fue tarde, porque promediando la segunda mitad se fue expulsado Daniel Aguirre. Con 10, para el Albo todo se hizo cuesta arriba, pero cuando se jugaban los últimos minutos encontró el descuentó a los 39m Sebatián Taborda aporvechó un rebote de Agnello ante un remate de Gaviglio. Ese gol puso un manto de preocupación en todo el estadio. Para Juniors el descuento no le alcanzó para llegar al empate. Ganó la BH, porque fue efectivo cuando tuvo las situaciones para anotar. Juniors sudó hasta el minuto final, para llevarse algo desde Rafaela, pero no alcanzó. Ahora el "Poeta" quedó con 15 puntos, igual cantidad que Atlético San Jorge (SF) y Atenas (RC), pero por diferencia de goles está quinto. La BH se subió a la segunda posición con 17 puntos.
Formaciones:
Ben Hur (Rafaela): Mauricio Agnello; Mariano Canavessio, Rodolfo Sandoval, Juan Caro y Gonzalo Jubany; Diego Valiente, Hugo Miranda, Lucas Saucedo y Bruno Carlini; David Torres y Leandro Ledesma. DT: Adrián Gorostidi.
Juniors: Marcos de Tobillas; José Luis Gómez, Julio López, Martín Martínez y Fabricio Laborda; Federico Vaccari, Daniel Aguirre, Carlos Biasión y Diego Sueldo; Gabriel Luna y Ezequiel Gaviglio.  DT: Walter Simes.
Goles: PT: 14m Leandro Ledesma (BH), 24m Leandro Ledesma (BH). ST: 39m Sebastián Taborda (J).
Cambios en Ben Hur (Rafaela):  Leandro Mansilla x David Torres, Emiliano Lorenzatti x Lucas Saucedo, Luis Boiero x Leandro Ledesma.
Cambios en Juniors: Sebastián Taborda x Fabricio Laborda, Claudio Martínez x Diego Sueldo, Adrián Barrera x Carlos Biasión.
Amonestados en Ben Hur (Rafaela): Cano, Agnello, Canavessio.
Amonestados en Juniors: López, De Tobillas, Barrera.
Expulsado en Juniors: Aguirre.
Árbitro: Francisco Aguilera. Asistentes: Roberto González y Gustavo Villota (Todos de Paraná)
Estadio: Parque Ilolay (Rafaela).
Próxima Fecha Nº 14 Juniors recibe a Atenas (Río Cuarto). Día y horario a confirmar.