lunes, 6 de diciembre de 2010

El Mundo del "Penal"

Por Dario Ferlauto

En Parque San Martín, Instituto le ganó al Deportivo Merlo por 1 a 0 con gol de penal de Martín Zapata a los 16m del Segundo Tiempo. El "Albirrojo", logró una victoria por la mínima, porque tuvo muy errático en el arco de enfrente, pero cuando la  valla propia, suena la alarma, aparece la defensa y también el Super Jorge Carranza que atajó un penal a Diego Ceballos a los 13m del Segundo Tiempo, muy buen partido de Lucas Godoy, pero después tuvo, errores hizo una falta tiro libre para Merlo y después un penal que contuvo El "Loco". La "Gloria", con este triunfazo quedá en el segundo puesto, hasta ahora está en el ascenso directo.
El saldo negativo de la tarde: Un Hombre murió en el partido, al caer de un árbol ya que las ramas se quebraron. Dicen que es habitual, que hinchas se trepen a los árboles o se suban a los techos para presenciar los encuentros del "Charro".
Formaciones:
Deportivo Merlo: Dario Capogrosso, Roberto Tucker, Maximiliano García, Daniel Delgado y Mauricio Almada; Diego Sequiera, Leonardo Meillán, Leonel García y Ramiro López; Diego Ceballos y Oswaldo Blanco. DT: Felipe de la Riva.
Instituto: Jorge Carranza, Iván Furios, Facundo Erpen y Osvaldo Barsottini; Raúl Damiani, Martín Zapata, René Lima, Franco Canever y Lucas Godoy; Marcelo Bergese y Ramón Lentini. DT: Claudio Vivas.
Gol: PT, 16m Martín Zapata.
Cambios: ST, Pablo Rodríguez X Oswaldo Blanco, Maximiliano Quinteros X Leonardo Meillán y Juan Manuel Olivares X Daniel Delgado (DM); Facuando Alfonso X Lucas Godoy, Alejandro Gagliardi X Ramón Lentini y Gustavo Fernández X Marcelo Bergese (I).
Amonestados: Lima, Furios, Godoy (I) y Leonel García (DM).
Acotaciones: ST, 13m Jorge Carranza (I) le atajó un penal a Diego Ceballos (DM).
Cancha: Deportivo Merlo.
Árbitro: Silvio Trucco.
Próxima Fecha: Instituto cerrará al año en condición de local ante Chacarita Juniors, el sábado a las 19.