lunes, 7 de marzo de 2011

Instituto y una espina clavada que es Tiro

Por: Dario Ferlauto.

En Rosario, Instituto empató 0 a 0 ante Tiro Federal. En encuentro muy chato que los dos jugaron, para la "Gloria", se terminó conformando con el punto obtenido y sigue siendo una espina clavada, llama los "Tigres de Ludueña" ya que lleva 12 partidos sin victorias, cuatro empates y ocho derrotas. Siete años y siete días, desde aquel última victoria ante los rosarinos fue 2 a 0 del 28 de febrero de 2004. Hace 293 minutos sin convertir, el último gol que convirtió el "Albirrojo" fue ante Boca Unidos de Corrientes. Leandro Lázzaro anotó 22 minutos del segundo tiempo.Muy poquito mostaron Juan Casado, Jerónimo Morales Neumann y Leandro Lázzaro. Instituto extraña muchisimo a Martín Zapata ya lleva cinco partidos sin poder jugar, tiene una fisura en el empeine, que sufríó en el partido ante Independiente Rivadavia de Mendoza. Un mal arbitraje de Fernando Rapallini que dejo pegar mucho.
Tiro Federal de Rosario: Matías Vega; Alfredo González Bordón, Carlos López, Facundo Talín; Mariano Viola, Gonzalo Saucedo, Diego Calgaro, Mariano Celasco; Nicolás Croce; Leandro Armani (C), Bernardo Cuesta. DT: Andrés Rebottaro.
Instituto: Jorge Carranza (C); Facundo Erpen, Iván Furios, Osvaldo Barsottini; Raúl Damiani, Facundo Alfonso, Mariano Torresi, Franco Canever; Juan Casado; Jerónimo Morales Neumann, Leandro Lázzaro. DT: Claudio Vivas.
Cambios: ST, Javier Rossi X Bernardo Cuesta, Luis Ávila X Mariano Celasco y Lihué Pichoda X Nicolás Croce (TF); ST, Marcelo Bergese X Leandro Lázzaro, Diego Klimowicz X Jerónimo Morales Neumann y Jorge Ribolzi X Mariano Torresi (I).
Amonestados: Viola, Saucedo y Armani (TF); Furios, Morales Neumann, Alfonso y Barsottini (I).
Árbitro: Fernando Rapallini.
Cancha: Tiro Federal.
Próxima Fecha Nº 24: Instituto enfrentará a Unión de Santa Fe, día lunes en hora a confirmar.