lunes, 7 de marzo de 2011

Talleres ganó y se clasificó al Nonagonal

Por: Dario Ferlauto.

En la Boutique, Talleres derrotó a Alumni de Villa María por 3 a 2, con goles de Carlos Herrera a los 3m del Primer Tiempo y a los 36m del Segundo Tiempo para el "Fortinero", Claudio Riaño con espectacular chilena a los 17m del Primer Tiempo, Nery Leyes a los 35m del Primer Tiempo y los 48m el juvenil Fabio Álvarez hizo gol de la victoria y darle la clasificación al equipo de Gustavo Coleoni. El "Albiazul" fue un poco más que su rival, ya el primer objetivo es la cumplido, ahora viene la Fase Final, quedan dos partidos para terminar esta parte del torneo como Deportivo Maipú de Mendoza y Estudiantes de Río Cuarto, limpiarán de amarillas Federico Crivelli y Sebastián Navarro, ya que tienen cuatro tarjetas amarillas para que esten en el primer partido del Nonagonal.
Talleres: Federico Crivelli; Gabriel Ruiz, Walter Ribonetto (C), Francisco Dutari, Guillermo Cosaro; Cristian Zárate, Sebastián Navarro, Emiliano Gianunzio, Ignacio Anívole; Lisandro Sacripanti, Claudio Riaño. DT: Gustavo Coleoni.
Alumni de Villa María: Jonathan Scalzo; Nahuel Caler, Gastón Molina, Alexis Díaz (C); Hugo Yocca, Sergio Zanabria, Ariel Mascambroni, Lautaro Pérez; Luciano De Bruno, Carlos Herrera, Leonardo Abálsamo. DT: Víctor Riggio.
Goles: PT, 3m Herrera (A) y 17m Riaño (T); ST, 35m Leyes (T), 36m Herrera (A) y 48m Álvarez (T).
Cambios: ST, Nery Leyes X Ruiz, Adrián Aranda X Sacripanti y Fabio Álvarez X Navarro (T); ST, Román Strada X Yocca, Diego Manicero X De Bruno y Renato Riggio X Mascambroni (A).
Amonestados: Cosaro y Ruiz (T); Mascambroni, Yocca, Riggio y Strada (A).
Árbitro: Luis Lobo Medina.
Cancha: Talleres.
Próxima fecha Nº 27: Talleres visitará al Deportivo Maipú en Mendoza, día y horario a confirmar.