lunes, 28 de marzo de 2011

Juniors panorama negro

Por: Alejandro Gómez.

Juniors volvió a perder de local y ya no tiene ninguna posibilidad de clasificar a la siguiente fase. La derrota dejó un panorama oscuro, porque no sólo perdio toda chances de pelear por un ascenso, sino que quedó a dos puntos de los equipos que hasta ahora deben promocionar con equipos del Torneo del Interior. Esto quiere decir que el Albo puede caer a jugar por no descender de categoría. El Poeta asumió el partido ya sin chances, aunque matemáticamente todavía las tenía, pero todo se derrumbo en 90 minutos de juego, en dónde el equipo estuvo muy desorientados y sin ideas para generar situaciones de gol. Todos los ataques eran a la que saliera y nada salió bien. Cuándo tuvieron situaciones propicias no la supieron concretar y además se encontraron con Vicente 1 de Complejo que le ahogó en varias oportunidades el grito de gol al Albo. En el amanecer del encuentro a los 7´ PT Complejo facturó, paso por caja Arlotta, su goleador y cobró el primer gol de su equipo. Ante de esa jugada a los 3´ debajo del arco Gaviglio no pudo hacer lo mismo, porque remató por arriba del arco. Con la apertura del marcador Complejo manejó el partido y fue inteligente para llevar el juego a dónde mejor le convenía, lejos de su arquero. Juniors muy desesperado y aturdido, no hilvanaba una jugada colectiva. A los 17 minutos PT pared entre Gaviglio y Barrera por el medio del área visitante y el "Polo" Barrera estableció el 1 a 1. El partido se emparejo en el resultado, pero en el juego era mejor Complejo que cada vez que atacaba daba la sensación que podría convertir. En el minuto 36´ después de un córner, un defensor peinó la pelota que le quedó a Correa que sacó un potente remate y dejó sin chances de reacción a De Tobillas. Con ese marcador se fue la primera parte. En el complemento el Albo no tuvo reacción, estaba abatido. Ni los cambios le dio posibilidades de aunque no sea el empate. Complejo siguió siendo ordenado y con criterio manejó los tiempos del partido. Juniors buscó como sea la igualdad, su abanderado Maidana que jugó gran parte del segundo tiempo de nueve y el fue el que generó la mejores chances para lograr el empate. Primero Vicente le tapó el gol sobre el palo derecho, luego cabeceó y cuando entraba la pelota Moino sacó sobre la línea. En el final del encuentro Maidana le bajó una pelota a Gaviglio, pero el goleador errático como todo el equipo, perdió la última chance de empate. Juniors se fue derrotado y muy cuestionado por su hinchas. Caótico final del partido cuando los energumenos que van a una cancha quisieron agredir y además insultaron a más no poder al Presidente Jorge Zamar, que sólo en una tribuna, meditaba como va a seguir la historia en Juniors. Tiene que jugar los últimos dos partidos ante Ben Hur en Rafaela y termina de local ante Atenas de Río Cuarto y tratar de sumar los 6 puntos para zafar de caer en una Promoción. El Panorama es demasiado complejo.
Sintesis:
JUNIORS: Marcos De Tobillas; José Luis Gómez, Julián Maidana (C), Gonzalo Tello y Fabricio Laborda; Federico Vaccari, Adrián Barrera, Daniel Aguirre y Matías Leichner; Ezequiel Gaviglio y Alejandro Zamora. DT: Víctor Cabello.
COMPLEJO DEPORTIVO (JP): Gonzalo Vicente; Lucas Nardi, Juan Manuel Rinaldi, Cristian Moino e Iván Luna; Jorge Rivero, Lucas Oviedo, Agustín Correa y Luciano Quinteros (C); Ezequiel Bustos y Rubén Darío Arlotta. DT: Aníbal Muggione.
Goles: 7' PT Rubén Darío Arlotta (CD), 17´PT Adrián Barrera (J), 36´PT Agustín Correa (CD).
Cambios en Juniors: Al comenzar ST Federico Bongioanni x Daniel Aguirre, 22´ST Gustavo Bruera x Alejandro Zamora, 22´ST Facundo Sánchez x Matías Leichner.
Cambios en C. Deportivo: 32´PT César Alberti x Luciano Quinteros (Lesionado), 29´ST Luciano Piovano x Rubén Darío Arlotta, 37´ST Federico Bermúdez  x Jorge Rivero.
Amonestado en Juniors: 46´ST Ezequiel Gaviglio.
Amonestado en C. Deportivo: 42´PT Lucas Oviedo, 5´ST Agustín Correa, 18´ST César Alberti, 27´ST Jorge Rivero, 29´ST Rubén Darío Arlotta.
Expulsado: Adrián Barrera (J) (Doble amarilla).
Arbitro: Miguel Farías, Asistente 1: Gabriel Vélez Asistente 2: Luis Defend (Todos de Río Tercero).
Próxima Fecha Nº 27. Juniors Ben Hur (Rafaela) Domingo 03/04/11. Hora a confirmar.