lunes, 25 de septiembre de 2017

Marcha Atrás

Sportivo Belgrano de San Francisco, viajó a tierras entrerrianas y se vino goleado por el Depro.

La última goleada recibida por "La Verde" se remonta al mes de Abril, en esa oportunidad fue derrotado 4 a 1.

El equipo comandado por Ariel Giaccone, nunca se pudo reponer de los continuos goles que recibía, fue superado por un rival que le salieron todas y desde el vestuario ya ganaba, porque a los 6 minutos Miltón Álvarez estableció el 1 a 0, primer golpe, al cual nunca se pudo levantar.

Sportivo Belgrano intentó una reacción, pero su rival era sumamente superior y sobre el final de la etapa, le asentó dos golpes de nokaut, a los 43 Iván Valente marcó el segundo, a los 45 Sergio Chitero y así se fue la etapa.

En la segunda mitad "La Verde" con los ingresos de Nicolás Capellino y Ezequiel Gaviglio, el equipo tuvo más profundidad, pero el que volvió anotarse en el marcador fue el Depro a los 5 minutos Julio Ramírez, los pasaba al cuarto a Spertivo Belgrano.

El ingresado Nicolás Capellino estableció el descuento a los 24 minutos, pero la superioridad del local fue total, ya que en el minuto 28 Juan Carlos Ardetti estableció el 5 a 1, puso el marcador más decoroso, Juan Manuel Aróstegui de penal en el minuto 40 y así finalizó el partido con un 5 a 2 a favor del Depro que fue siempre superior a Sportivo Belgrano, que se vino con una enorme preocupación.

Fecha 03, el próximo Viernes en el Oscar C. Boero, Sportivo Belgrano recibirá a Atlético Paraná y el Depro visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Pasaron 11 años y 7 días.

La última vez que le habían convertido 5 goles a Sportivo Belgrano fue en La Rioja, por la Fecha 03 del Torneo Argentino B 2006/2007, fue el 17 de Septiembre, el equipo era conducido por Carlos Bustos y el rival Independiente.

"La Verde" alistó ese día con: Carlos López; Emiliano Polanco, Ariel Lencinas y Ángel Vallejos; Patricio Murinigo, Leonardo Verón, Emanuel Debia, Sebastián Garay y Daniel Albornoz; Diego Britos y Sergio Watson.

Un dato para tener en cuenta es que el 12 de Febrero del 2006 Sportivo Belgrano, perdía en Morteros ante el 9 de Julio por 5 a 1, el primer gol del "Celeste" de Morteros fue marcado por Ariel Giaccone actual DT de Sportivo Belgrano.

Defensores de Pronunciamiento (5): Catriel Orcellet; Milton Álvarez, Maximiliano Villagrán, Maximiliano Suárez, Alejandro Rizzo, Iván Valente, Sergio Chitero, Juan Ardetti, Kevin Meyer, Julio Ramírez, Walter Bravo. DT: Hernán Orcellet.

Sportivo Belgrano (2): Sebastián Portigliatti; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Martín Zbrun y Fernando Ponce; Miguel Nievas Escobar, Marcos Pérez; Gaspar Triverio, Juan Pablo Francia y David Muller; Juan Manuel Aróstegui. DT: Ariel Giaccone

Goles: PT: 6m Milton Álvarez, 43m Iván Valente, 45m Sergio Chitero. ST: 5m Julio Ramírez (Depro), 24m Nicolás Capellino (SB). 28m Juan Carlos Ardetti (Depro). 40m Juan Manuel Aróstegui (p) (SB).

Amarillas: Valenzuela (Depro). Triverio, Pérez y Rodríguez (SB).

Cambios: Blas Valenzuela por Bravo, Feliz Orode por Chitero, Ramón Perrón por Valente (Depro). Nicolás Capellino por Muller, Ezequiel Gaviglio por Pérez, Rodrigo Bareiro por Triverio (SB).

Árbitro: Adrián Franklin (Santa Fe).

Estadio: “Depro”.