sábado, 16 de septiembre de 2017

Picó más Fuerte

Belgrano le ganó a Argentinos Juniors y sumó su segunda victoria consecutiva en la Superliga.

El partido se jugó en el estadio Diego Armando Maradona, ante el ascendido "Bicho" de la Paternal, que no  comenzó bien el Torneo.

Belgrano arrancó perdiendo el partido, a los 18 minutos Nicolás Gónzalez, cuando nada había pasado en el encuentro, estableció el 1 a 0.

Parecía que la historia para el "Pirata" se iba a complicar, pero tuvo reacción y antes que finalice la etapa inicial en el minuto 33 Epifanio García, recibió la redonda y con un remate al ángulo estableció el empate, con el que finalizó la primera parte.

En el vestuario Sebastián Méndez, con un par de indicaciones intentó ordenar al equipo que fue desbordado por su rival, pero tuvo la suerte de no finalizar la etapa inicial perdiendo.

Argentinos Juniors sintió el impacto y no pudo reponerse, porque en el inicio del complemento en el minuto 2, apareció Cristian Lema, el defensor goleador para establecer el 2 a 1.

Belgrano lo había dado vuelta y estaba más tranquilo, comenzó la desesperación de un Argentinos Juniors que no encontró los caminos para llegar al empate.

El equipo comandado por Sebastian Méndez, comenzó a ser el del aguante y controlar la pelota hasta el final.

Sufriendo, porque se le vino el "Bicho", pero tuvo ordenado y se llevó una gran victoria, la segunda en el Torneo, Superliga, el arranque es prometedor y se va afianzando de a poco.

En la próxima Fecha 04: Belgrano recibirá a Tigre y Argentinos Juniors visita a River Plate.

Argentinos Juniors (1): Maximiliano Cavalotti; Jonathan Sandoval, Sebastián Martínez, Leonel Mosevich y Gonzalo Píovi; Alexis Mac Allister, Gastón Machín e Iván Colman; Javier Cabrera, Braian Romero y Nicolás González. DT: Alfredo Berti.

Belgrano (2): Lucas Acosta; Sebastián Luna, Erik Godoy, Cristian Lema y Marcelo Benítez; Jorge Ortíz y Santiago Martínez; Mariano Barbieri, Juan Brunetta y Jonathan Remis; Epifanio García. DT: Sebastián Méndez.

Goles: PT: 17m Gónzález (A), 33m García (B). ST: 2m Lema (B).

Amonestados: Machín y Mosevich (A). Attis, Ortiz y Brunetta (B).

Cambios: Federico Anselmo por Colman (A), Tomás Attis por García (B), Damián Batallini por Mac Allister (A), Federico Lértora por Santiago Martínez (B), Leonardo Pisculichi por Cabrera (A), Hansell Riojas por Benítez (B).

Árbitro: Sebastián Mastrángelo.

Estadio: Diego Armando Maradona (Argentinos).