sábado, 30 de septiembre de 2017

Puso Segunda

Sportivo Belgrano de San Francisco, logró su segundo triunfo en el campeonato, luego de ser goleado en Entre Ríos.

Le costó ganar ante Atlético Paraná, equipo de viene de la Primera B Nacional, pero logró sobre el final del encuentro con los tres puntos.

Al equipo comandado por Ariel Giaccone, tuvo que luchar demasiado para ganar, porque no le salieron las cosas como pretendían, no jugó bien en la noche de San Francisco, en el Oscar C. Boero, pero a eso hay que ponerle otros atributos.

El equipo comandado por Edgardo Cervilla, se aprovechó de la flaqueza de su rival y fue muy bien usufructuado, ya que siempre tuvo en aprieto a su rival.

Lo mejor de "La Verde" fue en el primer tiempo en donde sacó la diferencia, en el minuto 32, el lateral por derecha, Rodrigo Chávez  estableció el 1 a 0.

Los comandado por Ariel Giaccone, le facilitaron el juego a su rival que tuvo algunas jugadas para empatar, pero la primera etapa se fue con Sportivo Belgrano ganando por la mínima.

El complemento fue otra la historia, que se complicó para el dueño de casa, porque lo que había insinuado su rival, lo convirtió en red, a los 12 minutos, Nicolás Ledesma, estableció el empate, que hasta ese tiempo era justo.

La desesperación, comenzó hacer mecha en el local, la visita se dio cuenta de eso y fue por más, pero a los 32 minutos apareció el goleador Juan Manuel Aróstegui, para ampliar el marcador a dos.

Atlético Paraná, no sintió el golpe, porque sabía que tenía armas para más y en el minuto 36 nuevamente el goleador Nicolás Ledesma estableció el empate.

El resultado se iba inexorablemente a un final con un punto para cada uno, pero en el minuto 42, apareció Nahuel Rodríguez, para desatar toda la alegría de Sportivo Belgrano, que lograba el tercero y faltando poco el marcador no se movió.

Sufriendo, "La Verde" logró ganar, no le sobró nada, tendrá que mejorar de cara a lo que viene, porque jugando así, se le va a complicar.

El rival fue un dignísimo equipo, que hasta el final, tuvo en vilo a todo San Francisco, se fue derrotado dejando una muy buena imagen.

Próxima Fecha 04: Sportivo Belgrano (SF) visitará el Miércoles a Central Córdoba de Santiago del Estero y Atlético Paraná visitará a Unión de Sunchales.

Reviví lo Goles del Partido.

Sportivo Belgrano (3): Sebastián Portigliatti; Rodrigo Chaves, Nahuel Rodríguez, Martín Zbrun y Fernando Ponce; Miguel Nievas Escobar y Mariano Racca; Gaspar Triverio, Juan Pablo Francia y David Muller; Juan Manuel Aróstegui. DT: Ariel Giaccone.

Atlético Paraná (2): Abrahan Reartes; Martín Galli, Diego Reynoso, Ricardo Stechina y Maximiliano Piris; Gerardo Corvalan, Gonzalo Blanc, Pablo Lencioni y Alexis Ekkert; Enzo Noir y Nicolás Ledesma. DT: Edgardo Cervilla.

Goles: PT: 35m Rodrigo Cháves (SB). ST: 12m  Nicolás Ledesma (AP), 32m Juan Manuel Aróstegui (SB), 36m Nicolás Ledesma (AP), 42m Nahuel Rodríguez (SB).

Árbitro: Francisco Acosta.

Estadio: “Oscar C. Boero”.