lunes, 1 de abril de 2019

Muy Comprometido

Belgrano no pudo sumar y se complica con el descenso, cuando sólo resta jugarse una sola Fecha.

El equipo de Lanús recuperó la memoria a tiempo para conseguir un importante triunfo de cara al ingreso a la Copa Sudamericana.

El "Granate" fue superior a su rival y en pocos minutos 4 de juego, logró abrir el marcador Jóse Sand, el goleador no perdonó y así comenzó otro partido para Belgrano.

Los dirigidos por Diego Osella no tuvieron reacción y Lanús fue por más que no pudo concretar por al ineficacia de sus jugadores.

El "Pirata" no pudo plasmar su juego, porque fue siempre desbordado por el mejor andar de los dirigidos por Luis Subeldia.

Cuando se le cayó una idea a algún jugador "Celeste" fue el arquero el que reaccionó de la mejor forma, evitando la caída de su arco.

Con un panorama desolador para los de Alberdi, se fueron los primeros 45 minuto, en donde Lanús le hizo precio.

En el complemento, nadie se había acomodado y a los 46 segundo un cabezazo de Diego Mendoza para la corrida de Cristian Telechea, que no tuvo problemas para vulnerar a Nelsón Ibañez.

Belgrano tuvo 10 minutos de buen juego, luego se desinfló y Lanús fue por todo, lo consiguió luego de una pared entre Marcelino Moreno y Lautaro Acosta, lo dejó a Marcelino de cara a Rigamonti y no falló para establecer el 2 a 1.

Belgrano fue por el empate, pero Nelsón Ibañez, le ahogó el empate a Mauricio Cuero, luego que el morocho rematara violentamente.

Sobre el final con un "Pirata" volcado en ataque, el ingresado Guillermo Acosta, en tiempo de descuento minuto 92 estableció el 3 a 1 y final de un suplicio para un equipo que nunca encontró su rumbo.

Terminó con 10 jugadores por la expulsión de Joaquín Novillo y el DT tendrá que reacomodar la defensa, para enfrentar la última Fecha de la Superliga 2019.

Próxima Fecha 25: Belgrano local de Godoy Cruz de Mendoza y Lanús visitante de Vélez Sarsfield.

Lanús (3): Ibañez, Carrasco, Pagnussat, García Guerreño y Quignon; Belmonte, Moreno, Gómez y Pasquini; L. Acosta y Sand. DT: Zubeldia.  Suplentes: Cozzani, Di Placido, Maciel, G. Acosta, Sinisterra, Martínez y De la Vega.

Belgrano (1): Rigamonti, Guidara, Herrera, Novillo y Quiroga; Techera, Lertora, Meli, Cuero y Gudiño; Mendoza. DT: Diego Osella. Suplentes: Acosta, Patiño, Almeida, Rivero, Lugo, Sequeira y Lencina.

Goles: PT: 4m Sand (L). ST: 46seg Techera (B), 18m Moreno (L), 92m G. Acosta (L).

Amonestados: Thiago, Guerreño y Moreno (L). Quiroga, Guidara, Novillo y Mendoza  (B).

Expulsado: 86m Novillo, doble amarilla (B).

Cambios: Di Placido por Gómez, Sinisterra por L. Acosta y G. Acosta a Moreno (L). Cristian Almeida por Quiroga, Gonzalo Lencina por Guidiño y Maximiliano Lugo por Meli (B).

Árbitro: Facundo Tello.

Estadio: Lanús.