martes, 29 de noviembre de 2011

A la "Gloria" le costó, pero es puntero

Por: Dario Ferlauto.

Instituto empató 1 a 1 ante Independiente Rivadavia de Mendoza, con goles de Cristian el "Ogro" Fabbiani a los 9 minutos del Primer Tiempo para los mendocinos y Pablo De Miranda a los 18 minutos del Segundo Tiempo en contra para la "Glo", valido por la Fecha 16 de la Primera B Nacional.
   El equipo de Franco no jugó un buen partido en la primera etapa, y empezaba abajo en el marcador con un zapatazo de Fabbiani que se metía en el arco de Chiarini, empezaba a perder mucho en el mediocampo, Hernán Encina y Leandro Coronel tuvieron muy flojos rendimientos, técnico lo sacó a Coronel a los 30m del Primer Tiempo, lo puso a Cristian Gaitán.
   En la segunda etapa, entró con otra cara, empezó a aparecer en todo su esplendor Ezequiel Videla, llegó al arco por medio de Diego Lagos remató afuera desde el borde del área, a los 18 minutos gran jugada de Lagos, que se equivoco Pablo De Miranda quizó despejar y la pelota se fue al fondo de la red, el resultado 1 a 1 era justo, mejoro el "Albirrojo" y lo tuvo para ganar con llegadas de Paulo Dybala de cabeza a los 29 y otro de Facundo Erpen a los 32 que fue atajado por Josué Ayala.
  La sensación que da, es que Instituto al estar mejor en la segunda parte, lo podría haber ganado, pero igualó y los mira a todos desde arriba.
Formaciones:
Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani (C), Osvaldo Barsottini, Facundo Erpen y Franco Canever; Hernán Encina, Ezequiel Videla y Leandro Coronel; Nicolás López Macri, Paulo Dybala y Diego Lagos. DT: Darío Franco.
Independiente Rivadavia de Mendoza: Josué Ayala; Damián Martínez, Leandro Sánchez, Pablo De Mirada y Judelín Aveska; Jonathan Belforte, Federico Guerra, René Lima y Alfio Lorenzo; Mauricio Ferradas (C) y Cristian Fabbiani. DT: Gustavo Zapata.
Goles: PT, 9m Fabbiani (IR). ST, 18m De Miranda (IR), en contra.
Cambios: PT, Cristian Gaitán x Coronel. ST, Miguel Fernández x López Macri y Marcelo Bergese x Encina (I); ST, Ezequiel Lázaro x Lorenzo, Leonel Altobelli x Fabbiani y Abel Peralta x Lima (IR).
Amonestados: Coronel, Damiani y Barsottini (I); Fabbiani, Lima, Aveska, Sánchez, Ayala y Martínez (IR).
Árbitro: Diego Ceballos.
Cancha: Instituto.