sábado, 26 de noviembre de 2011

Lo pasaron para el cuarto

Por: Alejandro Gómez.

En la noche del viernes 25 de noviembre del 2011 y despúes de 12 fechas, Juniors perdió el invicto ante su público, recibió una dura derrota ante Complejo Deportivo de Justiniano Posse por 4 a 1.
  De local es cosa seria, no puede ganar, hacía dos fechas que no lo lograba y además fue vapuleado por el equipo del Este Cordobés.
  El invicto se perdió, justo en la fecha 13, de la peor manera, fue goleado, porque el equipo dirigido por Carlos Enrique, no fue compacto, tuvo muchas distracciones en defensa, no tuvo jugadores despiertos para la recuperación, le faltó un conductor y sus delanteros estuvieron muy erraticos.

En frente estuvo un equipo que planteó un partido muy inteligente, con un Matías Leichner (Ex Juniors) fue la manija de su equipo y uno de los mejores, junto a Humberto Albiñana (Ex Racing), que fue una pesadilla para la defensa Alba, por su velocidad y habilidad para encarar al gol.
  Los de Posse marcaron en los momentos justos, se jugaba el minuto 8, Luna por derecha envió un preciso centro para la entrada de Lucas Martínez que de cabeza vulnera la valla defendida por Santiago Medina, balde de agua fría y a remarla.
  El Poeta encontró la igualdad despúes de un córner, en el segundo palo cabeceó Bordicio, un defensor rechazó y Maximiliano Medina de cabeza depositó la pelota en el fondo del arco defendido por Vicente.
  A partir de esa contingencia el partido fue de ida y vuelta con los dos buscando el gol, estuvo más cerca la visita, porque los defensores Albos, nunca encontron la forma para contener a Albiñana, Martínez y al conductor Leichner. Así se fue la primera parte.
  En la segunda mitad, Complejo volvió a madrugar y a los 9 minutos Tiro libre ejecutado por Leichner, encontró la cabeza del capitan Moino y adentro 2 a 1 y vuelta a remarla desde abajo.
  El Puntero Cordobés estaba muy desorientado, sin ideas y para revertir la situación, el "Loco" hace entrar a Nery Lima por Maxi Medina, cambio que no se entendió, porque el Maxi estaba siendo el mejor del Poeta. Nada cambió.
  A los 28 minutos contragolpe letal encabezado por Albiñana, desparamó a Santiago Medina con un quiebre de cintura, remató al gol, salvó Martín Martínez, en el rebote Gigena marcó el tercero. Ese gol fue el principio del fin de una muy dura derrota.
  El broche de la goleada lo puso a los 43 minutos Luna, quien recibió un centro desde la derecha y ante su oportunidad vulneró a Santiago Medina y sentenció la historia.
  Durisima derrota de un Juniors que tendrá que replantearse muchas cosas, porque hacía varias fechas que no venía jugando bien, pero sacando resultados positivos.
  Perdió el invicto justamente en la fecha 13, número que muchos no lo puede ver, porque en la jerga de los jugadores de quiniela es la Yeta.

Preliminar “Juego de las estrellas LCF”
Selección Primera A 0 Selección Primera B 3.
Goles: David Pérez (SPB), Lucas Argüello (SPB) y Federico Heredia (SPB).
Sintesis.

JUNIORS: Santiago Medina; José Luis Gómez, Martín Martínez, Gustavo Bordicio (C) y Fabrico Laborda; Federico Vaccari, Adrián Barrera, Gastón de Célis y Maximiliano Medina; Federico Girard y Ezequiel Gaviglio. DT: Carlos Enrique.

COMPLEJO DEPORTIVO (JP): Gonzalo Vicente; Luciano Pairetti, Cristian Moino (C), Gastón Barrera y Gonzalo Lovera; Iván Luna, Félix Décima y Daniel González; Matías Leichner; Humberto Albiñana y Lucas Martínez. DT: Néstor Billalba.
Goles: 8´PT Lucas Martínez (JP), 24´PT Maximiliano Medina (J); 9´ST Cristian Moino (JP), 28´ST Darío Gigena (JP), 43´ST Iván Luna (JP).
Cambios en Juniors: 8´ST Nery Lima x Maximiliano Medina, 11´ST Maximiliano Villegas x Girard, 24´ST José Sánchez x Fabricio Laborda.
Cambios en Complejo Deportivo (JP): 26´ST Darío Gigena x Martínez, 35´ST Facundo Piacenza x Leichner, 44´ST René Vázquez x Décima.
Amonestado en Juniors: Girard, Barrera, Gaviglio, Lima.
Amonestado en Complejo Deportivo (JP): Décima, Moino, Barrera, Leichner, Lovera.
Árbitro: Gustavo Villalba. Asistentes: Horacio Tello y Víctor Peralta (Todos de la liga de Oncativo).
Estadio: Juniors.