jueves, 17 de noviembre de 2011

Punto Rendidor

Por: Alejandro Gómez.

Juniors volvió a empartar en su estadio ante Mitre de Santiago del Estero 1 a 1 y se alejó un punto más de sus inmediantos perseguidores que son los dos equipos Santiagueños, el rival de ayer y Sarmiento de la Banda.
  Hace tres fechas que no consigue sumar de a tres a pesar que el DT Carlos Enrique cambio el sistema de juego, poniendo en cancha un esquema de un 4-3-3, pero no le dio esa profundidad que el equipo a perdido en las últimas jornadas.
  El partido se tornó de ida y vuelta en la primera parte, dónde el equipo de Santiago tuvo más el dominio del balón y generó varias situaciones de gol. El Albo también tuvo las suyas, pero carente de certeza para concretar. Los guardavallas tuvieron, cada uno a su turno buenas intervenciones, que hicieron que el partido estuviera en cero.
  Se cumplia el minuto 26, Juan Infante ve llegar por derecha a Wilsón Morales Oller, que ante la salida de Santiago Medina, le cambió el palo  y  puso a los Santiagueños arriba en el marcador. Mitre pudo haber aumentado las cifras en un cabezazo del su goleador.
  Juniors con mucha garra, se fue en busqueda de la igualdad. Martín Martínez avisó con un cabezazo que contuvo Martín Perelman con dificultad. Presagió de lo que vendría.
  La agujas del reloj indicaban 34 minuto, momento justo para que apareciera después de un pase de José Sánchez, Ezequiel Gaviglio para tocar la redonda en el punto del penal y decretar la igualdad.
  Resultado justo, porque los dos intentaron y tuvieron su premio.
  La segunda parte fue distinta, el Poeta salió a ganar el encuentro y la visita a conservar el marcador. La "Viscacha" Gónzalez (Ex Talleres e Instituto) fue una pesadilla, hasta que se fue expulsado. Pudo haber concretado el gol del triunfo, en un remate que le vivoreó a Santiago Medina y el 1 con dificutad desvió.
  El Albo perdio fútbol con el ingreso de Pablo Andrada por Nery Lima y así con el correr de los minutos los dos se conformaron con la igualdad.
  Mitre Terminó el encuentro con 9 jugadores, se fueron expulsados Darío Gónzalez y Mario Luna, en Juniors vio la Roja José Sánchez.
  A pesar de no sumar de a tres el conjunto dirigido por Carlos Enrique, sacó un luz más de diferencia. Suma 19 puntos a 5 de sus rivales más cercanos. Se consolida como equipo, pero le está faltando esa cuota de gol que se vio en los primeros encuentros del Torneo Argentino B.

Sintesis.

JUNIORS (1): Santiago Medina; José Luis Gómez, Martín Martínez, Gustavo Bordicio (C) y Ezequiel Manzano; Federico Vaccari, Adrián Barrera y Nery Lima; José Sánchez, Ezequiel Gaviglio y Federico Girard. DT: Carlos Enrique.
 MITRE (1): Martín Perelman; Walter Marín, Armando González Ayala, Eder Alonso Rodríguez y Martín Cuellar; Juan Infante, Mario Luna y César Ramírez; Darío González (C); Wilson Morales Oller y Carlos López. DT: Raúl Aredes.
Goles: 26' PT Wilson Morales Oller (M); 34' PT Ezequiel Gaviglio (J).
Cambios en Juniors: Pablo Andrada x Nery Lima; Rubén Darío Arlotta x José Luis Gómez.
Cambios en Mitre: Héctor Silveira x César Ramírez; Damián González x  Carlos López; Franco Rossi x Martín Cuellar (Lesionado).
Amonestados en Juniors: Ezequiel Manzano; José Sánchez; Ezequiel Gaviglio; Adrián Barrera; Pablo Andrada.
Amonestados en Mitre: Mario Luna; Darío González; Walter Marín; Héctor Silveira; Martín Perelman; Martín Cuellar.
Expulsados: Darío González (M) (Doble Amarilla); Mario Luna (M) (Doble Amarilla); José Sánchez (J) (Doble Amarilla).
Árbitro: Diego Aime (Liga de Rafaela). Asistente 1: Roberto Franco (Liga de Rafaela). Asistente 2: Gisella Trucco (Rafeala).
Estadio: General Paz Juniors.