Unión Villa Krause (San Juan)
2 (4) (Clas)
Unión Sunchales (Santa Fe)
3 (3)

Unión Aconquija (Catmarca) y Unión Villa Krause (San Juan) Clasificaron por la vía de los penales.

RÉGIMEN DE DISPUTA:

14  DEFINICIÓN PARTIDOS ELIMINATORIOS (Tercera Fase, Cuarta Fase y Quinta Fase)

14.1  En favor del equipo que hubiera obtenido más puntos en la serie de partidos disputado entre una pareja de equipos.

14.2   De existir igualdad, en favor del equipo que obtuviera mayor diferencia de gol en esa serie.

14.3  En caso de no existir definición por los puntos anteriores se deberá recurrir a la ejecución de tiros desde el punto del penal, conforme las previsiones del art. 111° del Reglamento General de la AFA.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

RACING: Chau Ilusión.

La Academia, no pudo dar vuelta el resultado del partido de ida y se quedó sin la posibilidad de luchar por un ascenso al Torneo Argentino A.

Racing, necesitaba ganar por dos goles de diferencia para ira a la definición por penales, pero sólo empató con Atlético Paraná de Entre Ríos. Comenzó ganando el conjunto de la Mesopotámia con gol de Martín Galli a los 23 minutos del Primer Tiempo, eso fue un duro golpe para el equipo cordobés que tuvo que sacar fuerzas para logra empatar, que lo hizo en el minuto 21 del Segundo Tiempo, pero eso no le alcanzó

El reloj seguía su curso y la Academia además de no poder dar vuelta la historia de un partido que tenía muy cuesta arriba, se quedó con 10 jugadores a los 42 minutos de la etapa final, fue expulsado Luciano González y ahí se esfumaron las ilusiones de un equipo que lucho el Torneo desde la adversidad.

ESTUDIANTE DE RÍO CUARTO: Un Lugar en las Finales.

El equipo del Sur se dio el gran gusto de llegar a la fase definitoria para lograr un ascenso al Torneo Argentino A. Había sacado la diferencia en su casa cuando ganó 2 a 0 e iba con ventaja a la revancha en Chivilcoy.

La dirferencia de dos en la ida, le trajo tranquilidad al equipo dirigido por Ricardo Dillón, que se ilusiona con un ascenso a pesar que su visita al estadio de Independiente no fue todo lo deseado para los Estudiantes del Imperio, que perdieron el encuentro 1 a 0, al autor del gol del Diablo de Chivilcoy fue obra de Manuel García Olmos a los 8 minutos de comenzadas las acciones.

El "Celeste" del Imperio se abroqueló bien atrás, no dejo espacio para que se le viniera el malon de Chivilcoy en busqueda de otro gol que lo posicionara en los penales, pero el frontón puesto por Ricardo Dillón le dio resultado.

Los jugadores de Estudiantes, defendieron con uña y diente la ventaja sacada en su casa y se llevaron la llave, para estar entre los que pelearan por un ascenso. Es el único equipo cordobés que luchara por estar en el Torneo Argentino A.