*Clasificados por penales.

RÉGIMEN DE DISPUTA:

14  DEFINICIÓN PARTIDOS ELIMINATORIOS (Tercera Fase, Cuarta Fase y Quinta Fase)

14.1  En favor del equipo que hubiera obtenido más puntos en la serie de partidos disputado entre una pareja de equipos.

14.2   De existir igualdad, en favor del equipo que obtuviera mayor diferencia de gol en esa serie.

14.3  En caso de no existir definición por los puntos anteriores se deberá recurrir a la ejecución de tiros desde el punto del penal, conforme las previsiones del art. 111° del Reglamento General de la AFA.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

RACING: Academia de Ilusiones.

La Academia, empató en Bahía Blanca, 1 a 1, en el comienzo de la acciones en el minuto 8, Juan Mugabure, el goleador del equipo de Villa Mitre ponía arriba a su equipo y a partir de allí, Racing tuvo que remangarse para lograr la igualdad.

En el complemento, en el fatídico minuto 13 Gustavo Canto estableció la igualdad en 1, resultado que no se modificó hasta el final.

En la lotería de los penales, los dirigidos por Carlos Moyano - Francisco Silva fueron más efectivos y ganaron 4 a 1, para pasar a la siguiente Fase.

En la Cuarta Fase se medirá con Atlético Paraná (Entre Ríos).

La Academia se ilusiona con la vuelta al Torneo Argentino A.

ESTUDIANTE DE RÍO CUARTO: Vibra el Imperio.

El equipo del Sur logró clasificarse a pesar que perdió en el último minuto del partido 1 a 0 ante Mitre de Santiago del Estero con un penal que convirtió González Baron y la definición paso por la vía de los penales.

En el partido de ida había ganado Estudiantes 2 a 1, por eso en el global quedó la serie empatada.

En la lotería de los penales, los del imperio ganaron 5 a 4 y pasaron a la siguiente Fase.

En la próxima Fase jugará con Independiente (Chivilcoy).

En Río Cuarto todos están compenetrados que en la próxima temporada estarán en el Torneo Argentino A.