miércoles, 9 de agosto de 2017

Goleada Amistosa

Talleres, goleó a Racing de Nueva Italia, en partido de preparación, poniéndose a tono en lo físico y futbolístico.

El partido se jugó en el predio Amadeo Nucetelli en dos tiempos de 25 minutos, el marcador fue 3 a 0  para la "T".

Desde el inicio el equipo comandado por Frank Darío Kudelka, fue superior a su rival y a los 4 minutos ya ganaba con un gol convertido por Javier Gandolfi.

Se notó la diferencia de categoría y de jugadores y a los 20 minutos aumentó las cifras Joao Rojas (Refuezo) y con ese marcador de 2 a 0, se fueron los primeros 25 minutos.

En la segunda parte, Racing, que no juega la Fecha del Torneo Federal B, por la elecciones "PASO", fue por el descuento, pero no lo pudo lograr.

Talleres fue superior y consiguió el tercero, a los 8 minutos, bajaron en el área al juvenil Ojeda y Nicolás Giménez de penal anotó el gol.

Racing tuvo chances con la conducción de Diego Palleres, pero Talleres fue superior y ganó.

Talleres (3): Mauricio Caranta; Leandro Godoy, Maciel, Javier Gandolfi y Lucas Olaza; Nicolás Giménez, Fernando Godoy y Emanuel Reynoso; Joao Rojas, Catriel Sánchez y Ojeda. DT: Frank Darío Kudelka.

Racing (0): Rodriguez; Monjes, López, Rezzonico y Díaz; Martínez, Vaudagna y Biassutti; Palleres, Ocampo y Acevedo. DT: Francisco Silva.

Goles: PT: 4m Gandolfi (T), 20 Rojas (T). ST: 8m Giménez (p) (T).

Árbitro: Fernando Rekers. Asistentes: Facundo Trivellini y Brian Rekers.

Cancha: Predio Amadeo Nucetelli.

En el segundo partido, empataron en cero.

Los equipos formaron:

Talleres (0): Guido Herrera, Malagueño, Carlos Quintana, Juan Cruz Komar e Ian Escobar; Cristian Ramírez, Pablo Guiñazú y Bianchini; Beltramonte, Juniors Arias y Nahuel Bustos.

Racing (0): Rodrigo Cervetti, Alderete, Marín, Navarro e Ibarra; Manzanelli, Abba, López y Leichner; García y Pérez.