domingo, 20 de agosto de 2017

Visita Triunfal

El un partido chato, sin demasiado juego, MEDEA, se llevó desde el estadio de Deportivo Alberdi, una importante victoria.

Plantel de MEDEA.
Plantel del Deportivo Alberdi.
   Al equipo comandado por Mario Álvarez, no le sobró nada, para sumar los tres puntos y seguir en la punta de la Primera B de la LCF.

En el comienzo de las acciones el más incisivo fue el Deportivo Alberdi, que intentó ahogar la salida de su rival y por momento lo logró.

Con el correr de los minutos, MEDEA, fue el que tuvo más protagonista y con delanteros veloces empezó hacer estragos en la última línea del local, en dos ocasiones los "Pastores" tuvieron el gol a su merced, pero la buena actuación de Gonzalo Bustos, decía que el marcador no se moviera.

El "Depo", no era el de los primeros minutos, no apareció en toda su dimensión José Rodríguez, el conductor de su equipo y por eso flaqueaba en algunos sectores de la cancha, bien aprovechado por la visita, que tuvo el primero con un remate de Gustavo Oliva, la pelota dio en el travesaño.

Sobre el final de la etapa MEDEA terminó mejor que su rival, pero el partido se fue sin ser vistoso y con poco Fútbol, feo para la vista de los espectadores que se hicieron presente en el estadio del "Depo", en buen número.

En la segunda mitad, fue otro partido, los dos salieron con todo en procura de abrir el marcador y cambiar la imagen dejada en la primera parte.

El local fue el que tuvo la iniciativa y Jorge Rodríguez estuvo muy errático para el gol, la visita movió el banco para que cambiara el partido, Mario Álvarez mandó a cancha a Javier Villarreal y el ingresado le cambio la cara a su equipo.

De a poco se fue convirtiendo en figura del partido, con sus desbordes por derecha generó demasiado peligro a la defensa del "Depo", que no supo como contenerlo y con él, Rodrigo Díaz tuvo más compañía.

Sobre los 24 minutos luego de un tiro libre ejecutado por Miltón Gómez, cabezazo de José Pereyra, Gonzalo Bustos dio rebote, que fue aprovechado por Rodrigo Díaz, para establecer el 1 a 0.

Con más coraje que Fútbol el equipo comandado por Sandro Ramos y Mario Parejo fue por la igualdad, pero su rival se abroqueló bien en todas sus líneas y pudo haber aumentado las acciones con un remate de Javier Villarreal, que fue sacado por el uno de Alberdi y en el final remató cerca de un palo.

Ganó MEDEA, el puntero de la Primera B de la Liga Cordobesa, porque acertó la situación que tuvo y se fue con tres puntos de oro en su lucha por llegar a la Primera División. Deportivo Alberdi, dejó todo en pos de sumar algo, pero la derrota, lo aleja un poco de llegar al reducido por el segundo ascenso.

Los "Pastores" siguen marchando a pasos firmes y son serios candidatos al ascenso.

En la próxima Fecha se viene un partidazo, MEDEA recibirá a Villa Azalais, se enfrentan puntero y segundo a un punto. Deportivo Alberdi visita a Defensores Juveniles.

Palabras de los Protagonistas.

Javier Villarreal (Jugador de MEDEA).

El DT de Deportivo Alberdi, a pesar de la derrota, fue autocrítico, al referirse que su equipo no realizó un bien partido y el que hacía el gol ganaba. tiene un buen equipo, pero en la Primera B no te dejan jugar.