sábado, 26 de agosto de 2017

Super Goleada

Talleres comenzó la Superliga, con una goleada ante Lanús, jugando un gran partido.

Los hinchas de la "T" vieron a un renovado equipo, que jugó un gran encuentro y con una lluvia de goles.

En el Mario Alberto Kempes, con una gran actuación de Sebastian Palacios y todo el equipo dirigido por Frank Darío Kudelka, goleó a Lanús 5 a 2, sin objeciones.

El partido fue parejo en el primer tiempo en donde los dos tuvieron sus chances para anotarse en el marcador, con Talleres siendo el protagonista de las acciones, pero el gol no llegaba, Lanús también insinuó algo más, pero nunca pudo vulnerar a la defensa y arquero de la "T".

En esa etapa el equipo de Frank Darío Kudelka no fue profundo y su rival tuvo dos claras situaciones, con dos remates, una dio en el poste, por eso el encuentro se fue sin abrirse el marcador.

Todas las emociones llegaron en el segundo tiempo, con los delanteros picante de un Talleres que comenzó ha hacer estragos a la defensa de Lanús.

El marcador se abrió a los 7 minutos Juniors Arias aprovechó un remate de Leonardo Godoy, que dio en el poste.

La alegría del pueblo Albiazul, duró poco, porque rápidamente el "Granate" encontró el empate, con un cabezazo de Román Martínez, se jugaba el minuto 11.

Talleres no se quedó y consiguió en el minuto 15, luego de que el Árbitro cobró penal, por falta de Diego Braghieri, sobre Sebastian Palacios, la falta fue afuera, el goleador de la tarde - noche estableció el 2 a 1.

El partido era de ida y vuelta, pero la "T" no se quedó y fue por más, luego de un error de Nicolás Pasquini, que tiro una pelota para atrás, Fernando Monetti no estaba en el arco, la pelota se metía, pero el uno la sacó y en el rebote Sebastian Palacios estableció en el minuto 24 el 3 a 1.

El tridente de delanteros de Talleres, eran realmente imparables, cuando atacaban daba la sensación que algo más pasaría y así fue que en el minuto 35 luego de un jugadón individual, Jonathan Menéndez estableció el 4 a 1 y a esa altura con ese golazo ya era goleada.

Lanús no tenía reacción ante tanta superioridad de un Talleres, que se regocijaba y deleitaba a su público, pero llegó un segundo gol "Granate" en el minuto 36, el ingresado Germán Denis, fue el autor del tanto.

El debutante Marcelo Torres, el pibe del Juvenil Argentino sub 20, selló la goleada en el minuto 41, el resto de tiempo estuvo de más.

Germán Delfino, pitó por última vez y se desató el carnaval "Albiazul", en el Mario Alberto Kempes.

Talleres con un tridente de delanteros y con un equipo muy compacto será un duro rival para cualquiera y se despachó con un quinteto de goles ante un encumbrado rival.

Fecha 02 Superliga: Talleres visitará a Godoy Cruz de Mendoza y Lanús recibirá a Boca Juniors.

Talleres (5): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi y Lucas Olaza; Fernando Godoy, Juan Ramírez y Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Junior Arias y Jonathan Menéndez. DT: Frank Darío Kudelka.
Lanús (2): Fernando Monetti; Gabriel Carrasco, Rolando García Guerreño, Diego Braghieri y Maximiliano Velázquez; Román Martínez, Iván Marcone y Nicolás Pasquini; Alejandro Silva, José Sand y Lautaro Acosta. DT: Jorge Almirón.
Goles: ST: 7m Junior Arias (T), 11m Román Martínez (L), 15m Sebastián Palacios (T), 24m Palacios (T), 35m Jonathan Menéndez (T), 36m Germán Denis (L) y 41m Marcelo Torres (T).
Amonestados: Leo Godoy (T). Velázquez (L).
Cambios: Matías Rojas por Velázquez (L), Marcelo Torres por Arias (T), Facundo Castillón por Carrasco (L), Germán Denis por Sand (L), Christian Ramírez por Juan Ramírez (T), 40m Carlos Quintana por Gandolfi.

Árbitro: Mauro Vigliano.
Estadio: Mario Alberto Kempes.