sábado, 26 de agosto de 2017

Mal Arranque

En el nuevo campeonato Superliga, Belgrano fue derrotado por Banfield, comenzando con el pie izquierdo.

Belgrano jugó realmente mal, fue superado por el "Taladro" que fue más eficaz y por eso se llevó la victoria.

La noche en el "Tomás Sola" para los dirigidos por Sebastián Méndez fue realmente mala, nada le salió y hasta terminó jugando con 10 jugadores por la expulsión del juvenil Tomás Guidara.

Banfield fue superior y en dos ráfagas marcó la diferencia, a los 12 minutos, Jesús Dátolo ejecutó un tiro libre pasado desde la izquierda, encontró la cabeza de Gonzalo Bettini para establecer el 1 a 0.

La "B" no tuvo reacción y en el minuto 14, Cristian Romero le comete falta a Nicolás Bertolo, penal que Darío Cvitanich transformó en el segundo gol de un equipo que era superior al dirigido por Sebastían Méndez.

Dos golpe de nokaut, para un Celeste, que estaba desteñido, hasta ese momento no se había acomodado al encuentro y los delanteros del "Taladro" eran imparables para la defensa de Belgrano, Tomás Guidara, le vio toda la noche el número a Nicolás Bertolo hasta su expulsión.

El medio no paraba a nadie, Santiago Martínez Pintos y Jorge Ortíz en la función de contención, el juego fue propiedad de un Banfield que con Jesús Dátolo como el abanderado, le copó ese sector al Pirata.

Banfield pudo ir por más, pero la buena actuación de Lucas Acosta impidió que el marcador se ampliara.

Con un panorama desolador, Belgrano se fue a los vestuarios, a intercambiar ideas para la segunda mitad.

En el complemento el equipo comandado por Julio César Falcioni, se paró unos metro más atrás esperando lo que hacía su rival, que fue poco y casi nada.

Belgrano no pudo cambiar el rumbo del partido, porque no fue punzante a pesar que a los 42 minutos luego de un tiro libre ejecutado por Marcelo Benítez, encontró la cabeza de Cristian Lema, para descontar y darle una esperanza a su equipo.

Pese a los intentos de la "B" por la igualdad, el partido cerró con la victoria de Banfield, el equipo comandado por Sebastián Méndez tendrá que rever todo lo malo que hizo para que no suceda en su próximo encuentro.

Fecha 02 de la Superliga: Belgrano recibirá a  San Martín (San Juan) y Banfield visitará a River Plate.

Banfield (2): Iván Arboleda; Gonzalo Bettini, Renato Civelli, Jorge Rodríguez y Adrián Sporle; Mauricio Sperduti, Nicolás Linares, Jesús Dátolo y Nicolás Bertolo; Pablo Mouche y Darío Cvitanich (C). DT: Julio Falcioni. Suplentes: Facundo Altamirano, Alexis Sosa, Franco Colella, Jonathan Gómez, Joaquín Álvarez.

Belgrano (1): Lucas Acosta; Tomás Guidara, Cristian Romero, Cristian Lema y Marcelo Benítez; Santiago Martínez Pintos, Jorge Ortiz y Neri Bandiera; Matías Suárez (C) y Mariano Barbieri; Jonathan Ramis. DT: Sebastián Méndez. Suplentes: Germán Montoya, Sebastián Luna, Juan Quiroga y Marcos Rivadero.

Goles: PT: 12m Bettini (Ban.), 14m Cvitanich (Ban.), de penal. ST: 42m Lema (Bel.).

Cambios: Tobías Figueroa por Bandiera (Bel.), Fabricio Brener (5) por Barbieri (Bel.),  Epifanio García por Martínez Pinto (Bel.), Mauricio Asenjo por Mouche (Ban.), Claudio Villagra por Cvitanich (Ban.).

Amonestados: Bertolo (Ban.), Martínez Pintos, Benítez y Brener (Bel.).

Expulsado: ST: 35m Guidara (Bel.).

Árbitro: Germán Delfino.

Estadio: Banfield.