martes, 5 de enero de 2021

Milagro Glorioso

Instituto logró un agónica victoria ante Quilmes y se prende por pelear para entrar entre los dos primeros de la Zona B Revalida.

En su estadio la Gloria dio un paso fundamental para ilusionarse con cosas mayores y porque no llegar a pelear por un ascenso.

Volvió a ser local en su estadio, después de 300 días y fue con victoria 2 a 1 ante el encumbrado Quilmes, que vino a Córdoba a llevarse algo, pero se fu con las manos vacías.

Instituto no la pasó bien en la primera parte, en donde Jorge Carranza en varias ocasiones tuvo que salvar la caída de su valla.

La Gloria no hacía pie, era superado por un Quilmes que era más práctico, llegaba con contundencia y peligro sobre el arco de la Gloría, de tanto insistir encontró la apertura del marcador a los 33 minutos, Jonathan Bauman, ex Instituto, puso al frente al Cervecero.

Luego de ese tanto, el partido llegó su fin en la primera parte con un Instituto que generaba más incertidumbre que certezas y hasta ese momento estaba fuera de toda posibilidad de clasificación.

En el complemento, la Gloria salió con otra mentalidad, pararse unos metros más arriba y tratar de llevar peligro sobre el arco defendido por Alejandro Medina.

Quilmes se aferraba a la victoria y sobre el final llegó el gol del empate de Instituto, a los 39 minutos Gonzalo Castillejos de cabeza y el partido se paró por un corte de luz.

En la reanudación el equipo comandado por Fernando Quiroz fue mejor y en el séptimo minuto de descuento encontró el tanto de la victoria, Alexis Cuello fue el glorioso de la tarde- noche en Alta Córdoba para llevarse una milagrosa victoria desde su reducto.

Con el triunfo La Gloria llegó a 11 puntos, a uno de Almagro que tiene 12 y uno arriba de su vencido Quilmes.

Próxima Fecha 07: Instituto visitará a All Boys el Lunes.

Síntesis.

Instituto (2): Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Lucas Landa, Facundo  Erpen y Emiliano Endrizzi; Ignacio Antonio y Juan Iganacio Sills; Mateo Bajamich, Damián Arce y Gustavo Villarruel; Martín Pino. DT: Fernando Quiroz.

Quilmes (1): Alejandro Medina; Leonardo Rolón, Alan Alegre, Rodrigo Moreira y Agustín Bindella; Jonás Acevedo, Adrián Calello, David Drocco y Emanuel  Moreno; Jonatan Bauman y Mariano Pavone. DT: Facundo Sava.

Goles: PT: 33m Jonathan Bauman (Q). ST: 39m Castillejos (I), 97m Cuello (I).

Amonestados: Antonio (I). Alegre, Moreira, Drocco, Arias y González (Q).

Cambios: Alexis Cuello por Villarruel,  Juan Garro por Sills, Gonzalo Castillejos por Pino y Franco Watson por Antonio (I). Leandro González por Acevedo, Frasncisco Ilarregui Por Moreno, Brandon Obregón por Bauman y Ramiro Arias por Bindella (Q).

Árbitro: Mariano González.

Estadio: Instituto.