domingo, 9 de octubre de 2022

Belgrano Despedida con Triunfo

El "Pirata" se va de la Primera Nacional con una victoria ante Brown de Madryn en el sur del País por la Fecha 37.

El equipo comandado por Guillermo Farré, se fue de la categoría como debía ser, ganando y sacándole una enorme cantidad de puntos al segundo y tercero.

En la temporada que viene juagará en la Liga Profesional, luego de ganar de punta a punta el extenso e interminable Torneo de la primera Nacional 2022.

Belgrano sin ser superior a su rival y con un equipo alternativo hizo su juego y se llevó la última victoria del Campeonato ante Brown de Madyn que no se le cayó una idea y además malogró un penal.

En Alberdi siguen de fiesta, porque su hijo dilecto cosechó 24 triunfos, 7 empates y 5 derrotas con un total de 79 puntos.

La parte inicial los dos isinuaron mucho, llegaron y crearon poco para destrabar el cero, que pudo haberlo echo el local con un penal a los 26  minutos que Martín Role remató y Manuel Vicentini desvió arrojándose a su izquierda.

Luego todo de la "B", que fue por el gol  que le diera tranquilidad y así lo consiguió a los 46 minutos un centro cruzado para que por detrás de todos apareciera Pablo Vegetti y estableciera el tanto número 17 en su cuenta personal y el 1 a 0.

Con ese marcador se fueron a los vestuarios a refescar ideas y volver con todo para la segunda mitad.

La parte complementaria fue más de los mismo, con un Brown buscando el empate y el "Pirata" jugando con el resultado a su favor.

Guillermo Farré, movió el banco entrando jugadores que normalmente no tiene muchos minutos en cancha y un con montón de piberío el equipo fue con más ganas que juego a liquidar las acciones ante un rival que no inquietó y cuando lo hizo apareció Manuel Vicentini para dejar su arco en cero.

El partido no salió de su causes normales, los dos ya se despedían del Campeonato, el local sin chance de nada y Belgrano con tres puntos más en su cosecha y con su público que apoyó al equipocomo todo el año se fueron contento por otra alegría.

Nuevamente en la Liga Profesional, se verán las caras la "B" y la "T". en uno de los "Clásicos" más convocantes del Interior del País.

Reviví el Gol del Partido.

Brown de Madryn (0): Martín Perafán; Agustín Pereyra, Nicolás Herranz, Facundo Rodríguez y J. Rodríguez; Rodrigo González, Cristian García, Renso Pérez y Martín Rolle; Sergio González y Gonzalo Urquijo. DT: Javier Rodas.

Suplentes: Facundo Perrone, Federico Mancinelli, Agustín Sandoná, Juan Silva, Esteban Obregón, Ezequiel González, Gabriel Navarro, Flavio Ciampechetti y Franco Torres.

Belgrano (1): Manuel Vicentini; Ulises Sánchez. Wilfredo Olivera, Nicolás Meriano y Axel Ochoa; Iván Ramírez; Guillermo Pereira, Hernán Bernardello, Diego García e Ibrahim Hesar; Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Suplentes: Nahuel Losada, Tobías Ostchega, Gabriel Compagnucci, Ariel Rojas, Gerónimo Tomasetti, Bruno Zapelli, Ignacio Tapia, Joaquín Susvielles, Fabián Bordagaray.

Gol: PT: 46m Pablo Vegetti (B).

Amonestados: González y Rodríguez  (BM). Vegetti (B).

Cambios: Franco Torres por Urquijo, Gabriel Navarro por  J. Rodríguez,  Esteban Obregón por Pereyra y  Flavio Ciampechetti por Rolle (BM). Ignacio Tapia por Pereyra, Gerónimo Tomasetti por Pereira, Bruno Zapelli por Ramírezm Tobías Ostchega por Ochoa y Joaquín Susvielles por Hesar (B).

Incidencias: PT: 26m Manuel Vicentini (B) le contuvo un  penal a Martín Role (BM).

Árbitro: Carlos Gariano.

Estadio: “Raúl Conti” (Madryn).