viernes, 14 de octubre de 2022

Talleres Perdió ante Vélez

En su visita al "Fortín" de Villa Luro, el equipo de Barrio Jardín se vino con una derrota, 2 a 1 por la fecha 25 de la Liga Profesional.

El equipo comandado por Javier Gandolfi, tienen un andar irregular en el Torneo, ya que no pude tener una hilo conductor, volvió a quedarse sin nada, realizando todo el esfuerzo para taerse el emapate.

Las emociones del encuentro llegaron sobre el final, donde lo ganaba el local, empató la visita y luego volvió a ganar el equipo comandado por Alexander Medina.

La primera parte Talleres salió con todo para ganar y tuvo varias chances de conseguirlo, más allá de la irregularidad y sus carencias para llegar con profundidad sobre el arco defendido por Leandro Burian.

Vélez Sarsfield, intentó complicar a la "T" con remates desde afuera y de contragolpe, pero el mejor de los dos en la etapa fue la visita que tuvo chances claras  para irse a los vestuarios ganancioso, con una jugadad de Diego Valoyes que hizo revolcar al uno de la "V" azulada.

Sobre el final de la etapa Francisco Pizzini y Rafael Pérez tuvieron sus posibilidades de abrir el marcador, pero Leandro Burian, se convirtió en figura de una etapa en donde el equipo cordobés fue superior a su rival y con ese panorama se fueron a los vestuarios.

En la parte complementaria se vio otro encuentro, ya que el local tuvo que hacer algunos cambios el arquero y en la delantera por serías lesiones, Talleres no fue el mismo de la parte inicial.

Cuando se cumplía el minuto 14 Diego Valoyes se fue expulsado tras pegar dos patadas descalificadoras y el equipo orientado por Javier Gandolfi tuvo que remarla desde la adversidad.

Luego de esa contingencia, Vélez Sarsfield, logró armar una pared entre  Lucas Pratto y Mateo Seoane para que Santiago Castro reciba la redonda y desde afuera del área remató venciendo la resitencia de Guido Herrera para establecer el 1a 0.

Talleres no se quedó con el tanto en contra y fue por el empate que tuvo esa posibilidad pero no logaba ser certero en los metros finales.

Cuando el encuentro llegaba a su final, en el minuto 43, pifió Leonardo Jara en su afán por rechazar, Leandro Espejo armó una convinación con Ángelo Martino, centro para que en el punto del penal Matías Esquivel estableciera el 1 a 1.

Esa alegría Albiazul le costó poco, porque en el minuto 45 un preciso centro desde la izquierda, encontró a José Florentín, que sacó un potente remate y venció a Guido Herrera para establecer el 2 a 1.

El árbitro dio algunos minutos de descuento y en ese tiempo, Talleres fue por el empate que no pudo conseguir por un defensor le sacó el tanto a Michael Santos, luego el arquero Lucas Hoyos le ahogó el empate a Diego Ortegoza.

Sufriedo sobre el final, el equipo velezano se llevó una ajustada victoria ante la "T" que dejó todos hasta el pitazo final y con 10 jugadores.

Próxima Fecha 26: Talleres visita a Aldosivi de Mar del Plata, descendido, domingo 16 de Octubre a las 13:00 hs.

Vélez Sarfield (2): Leonardo Burian; Leonardo Jara, Matías De los Santos, Miguel Brizuela y Francisco Ortega; Mateo Seoane y Nicolás Garayalde; Luca Orellano; Walter Bou, Lucas Pratto y Lucas Janson. DT: Alexander Medina.

Talleres (1): Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez y Lucas Suárez; Rodrigo Villagra, Alan Franco, Francisco Pizzini; Diego Valoyes, Favio Álvarez y Gonzalo Alvez. DT: Javier Gandolfi.

Goles: ST: 17m Castro  (VS), 43m Esquivel (T), 45m Florentín (VS).

Amonestados: Orellano y Ortega (VS). Suárez, Valoyes y Catalán (T).

Expulsado: ST: 14m Valoyes (T) por doble amonestación.

Cambios: Santiago Castro por Bou, Lucas Hoyos por Burian, Julián Fernández por Orellano, Abel Osorio por Pratto y José Florentín por Garayalde (VS). Ángelo Martino por Suárez, Michael Santos por Álvarez, Leandro Espejo por Álvez, Matías Esquivel por Benavidez y Diego Ortegoza por Villagra (T).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

Estadio: José Amalfitini (Vélez).

Palabras de Javier Gandolfi.

Reserva: Talleres – Vélez Sarsfield.

En el marco de una nueva fecha del Torneo de Reserva, Talleres recibe a Vélez Sarsfield este viernes Seguí la transmisión en vivo a través del Canal Oficial de YouTube de la Institución.

En el marco de la Fecha 25 del Torneo de Reserva de la Liga Profesional 2022, Talleres recibe a Vélez Sarsfield, este viernes 14 de octubre. El partido se disputará en el Estadio La Boutique de barrio Jardín Espinosa.

El partido será arbitrado por Maximiliano López Monti, quien contará con la asistencia de Hernán Antola y Facundo Mendiolar. Jonathan Barrios será el cuarto árbitro.

El compromiso ante el Fortín será transmitido a través del Canal Oficial de YouTube de la Institución.

El conjunto dirigido por Walter Ribonetto viene de derrotar 4 a 2 a Godoy Cruz en condición de visitante.

Por su parte, Vélez Sarsfield le ganó a San Lorenzo 2 a 0 en su última presentación.