domingo, 30 de octubre de 2022

Festival de Goles en Escuela

En su estadio, el escolar no tuvo piedad con Barrio Parque, propinándole una goleada y ser el puntero de la Zona A en soledad.

El encuentro era parejo, los dos con llegadas a los arcos para tratar de salir del cero y con sus armas fueron creando peligro.

Ambos intentaron jugar y poder llegar al gol con algunas sociedades, pero en los primeros minutos fueron tiros desde afuera en dónde era mejor la visita, que manejaba las acciones ante un Escuela que no se acomodaba al trámite del mismo.

Luego con el correr de las acciones empezó a aparecer el juego del "Escolar" que controló la pelota y jugaba haciendo sociedades y con su delantero Lucas Casas muy punzante que avisaba que iba a ser una preocupación para la defensa de Barrio Parque.

En un contexto en donde Escuela empezó a ser superior a su rival que se fue desdibujando y en una ráfaga de minutos a los 30 tiro libre ejecutado por Alexis Carrizo, colocó la redonda abajo a un palo para establecer el 1 a 0.

No hubo reacción de la visita, porque a los 31m centro de Alexis Carrizo, Lucas Casas conexto un potente remante y estableció el 2 a 0.

En un abrir y cerrar de ojos y si no estás atento te facturan, Escuela fue por más a los 34 minutos, remate de Gastón Osse, se le va la pelota por entre las piernas a Santiago La Heras y Kevin Carrizo pesco el regalito y facturó el 3 a 0.

Barrio Parque, que no estaba haciendo mal las cosas, estaba perdiendo, porque el equipo comandado por Hugo Arias era efectivo y a los 40 minutos tuvo el cuarto con un remate de Thiago Cuello que dio en el palo.

En la jugada siguiente con Barrio Parque perdido en la cancha, la pelota sobró a los defensores y el goleador Lucas Casas estableció el 4 a 0.

Fue una lluvia de goles, juego y contundencia del local ante el equipo comandado por José Luis Pochettino que ya no estaba en cancha, porque sus jugadores no paraban a nadie.

Se cumplía tiempo de descuento y a los 46 minutos una distracción de la defensa local, le permitió a Diego Flores establecer el descuento.

Con el marcador abultado de un Escuela que no dejó ni reaccionar a su rival, se fueron a los vestuarios.

En el complemento, la voracidad del local era tal, que a los 7 minutos un remate desde afuera de Gastón Osse, nada de reacción del uno visitante estableció el 5 a 1.

A los 9 minutos una nueva distracción de los jugadores locales, le permitió a Federico Decallis descontar y poner más decoroso el marcador.

Ganaba el local, porque fue contundencia, además el árbitro Fernando Barioglio de buena actuación, a los 15 minutos expulso a Federico Decallis por un golpe a un rival.

Si con 11 Barrio Parque era superado contundentemente, con 10 ya no hubo paridad en el juego.

Cuando se cumplían 32 minutos Escuela volvió a anotarse en red, jugada colectiva que finalizó con el remate de Thiago Cuello para  establecer el 6 a 2.

La visita no tuvo reacción, el "Escolar" le dio una catedrá de como se puede ganar con pequeñas sociedades y con la lucides de sus jugadores.

El arbitro y sus colaboradores dirigieron correctamente, no pasaron sobresalto en un encuentro en donde el local fue contundente, por eso y con buen tino dio por finalizadas las acciones con poco descuento.

Escuela sigue manteniendo el invicto en el Torneo Complementario y puntero de la Zona A. Barrio Parque ya se había salvado la fecha pasada la categoría.

Próxima Fecha 14: Escuela Presidente Roca visita a Almirante Brown de Malagueño y Barrio Parque estará libre

Palabras de los Protagonistas.

Figura del partido.

Lucas Casas (Jugador de Escuela Presidente Roca).

Gastón Osse (Jugador de Escuela Presidente Roca).

Hugo Arias, (DT de Escuela), está llevando muy bien al equipo y haciendo una gran campaña con muchos jugadores de la reserva, cuenta el presente de su equipo, su futuro y mucho más...

José Luis Pochettino (DT de Barrio Parque), habló de su equipo, la salvación del descenso y la campaña realizada.

Escuela Pte Roca (6): Maximiliano Vega; Facundo Vega, Kevin Carrizo, Elías Astrada y Luis Osse; Alex López, Mariano Altamirano (C), Gastón Osse y Thiago Cuello; Alexis Carrizo y Lucas Casas. DT: Hugo Arias.

Suplentes: Iván Vega, Facundo Sánchez, Lautaro Saez, Federico Heredia y Nicolás Navarro.

Barrio Parque (2): Santiago La Heras; Benjamín Marín, Agusto Barzola, Federico Decallis y Rodrigo López  (C); Matías Morlupi, Maicón Díaz, Franco Ceballos y Diego Flores; Kevin Martínez y Marcos Funes. DT: José Luis Pochettino.

Suplentes: Agustín Ortega, Bruno Torressi, Lautaro Velardez, Lautaro Brandalise, Javier Vázquez, Jeremías Fuentes y Juan Irimia.

Goles: PT: 30m A. Carrizo (EPR), 31m Casas (EPR), 34m K. Carrizo, 41m Casas (EPR), 46m Flores (BP). ST: 7m G. Osse (EPR), 9m Decallis (BP), 32m Cuello (EPR).

Amonestados: Casas y López (EPR). Martínez, Marín y Velardez (BP).

Expulsado: ST:15m Decallis (BP).

Cambios: Federico Heredia por Altamirano, Nicolás Navarro por Casas y Lautaro Saez por López (EPR). Lautaro Velardez por López, Juan Irimia por Morlupi y Jeremías Fuentes por Flores (BP).

Árbitro: Fernando Barioglio. Asistentes: Federico Trivellini y Marcos Sastre.

Estadio: Escuela Presidente Roca.