miércoles, 6 de diciembre de 2023

"Las Piratas" Finalistas

Las chicas comandadas por Maximiliano Luján, vencieron en Semifinales a la UAI Urquiza 2 a 1 y jugarán con Boca Juniors por el título.

El Fútbol Femenino de Belgrano, sigue teniendo un año excepcional, lograrón llegar a la Final de la Copa de la Liga Profesional.

Comenzó ganando desde el vestuario las "Piratas" a los 5 minutos, luego de un despeje, remató Victoria Arrieto al ángulo dejando sin chance a la arquera Olivera, para marcar la apertura del marcador con un golazo.

Luego de esa contingencia, las chicas de Belgrano jugaron más tranquilas, pero el juego pasó por el adelantamiento de la UAI Urquiza, que fue con todo para lograr llegar a la igualdad, pero se encontraron con la segura Yanina Sosa.

Con la ventaja de las cordobesas se fueron a los vestuarios a refrescar ideas y salir con todo para lo que quedaba de partido.

En el comienzo del complemento, sólo se habían jugado 3 minutos y apareció Mayra Acevedo que habilitó a Ariana Reche que realizó una buena jugada, envió un preciso centro para la que Alaides Paz estableciera el 2 a 0.

A los 7 minutos llegó el descuento de las chicas de la UAI Urquiza, luego de un cabezazo de Brisa De Angelis para el 2 a 1.

Belgrano resistió el avance de sus rivales, estuvieron firme en todas sus líneas, su arquera muy segura, evitaron que el encuentro se fuese a los penales y el pitazo final de la Árbitra estableció que las "Piratas" pelearán por el título.

Por la otra llave, Boca Juniors vapuleó a Ferro 4 a 1 y se metío en una nueva Final.

Felicitaciones a las chicas de Belgrano que están haciendo hiatoria en el Fútbol Femenino!!!.