jueves, 11 de enero de 2024

Cuartos de Final Vuelta: Empate

Siguió el Campeonato si ventajas de los equipos de Córdoba - Capital.

Siguen en competencia, Las Palmas, junto a Lambert de Monte Maíz, del Interior Provincial en las Semifinales.

Clasificó Las Palmas.

El equipo comandado por Juan Carlos Olave eliminó de la contienda al dirigido por Sebastián Montievero.

Por la Región Centro Juniors y Las Palmas empataron en cero en el estadio "Lalo Lacasia" y con un global de 2 a 1 , el equipo "Azul" pasó a las Semifinales del Torneo Regional Federal Amateur y está a cinco patidos de ascender al Federal A.

Como era previsible, Juniors que tenía la urgencias de lograr la diferencia, salió con todo a buscar el tanto que lo depositara en los penales, pero con el correr de las acciones la desesperación del local fue tal que no pudo hacer su juego ante Las Palmas que estaba sólido en todas sus líneas.

El equipo del "Sapo" buscó con asociaciones llegar a vulnerar a Gastón Chatti, pero se encontraron con una defensa muy ordenada que sacó todo lo que pasaba por el sector y además fue compacto en todo los sectores del campo con un Pablo Palavecino manejando a su equipo.

Juniors no pudo en la etapa vulnerar a Las Palmas que fue más directo y tuvo algunas chances para abrir el marcador.

Con ese panorama de uno trantando de dar vuelta la serie y el otro inteligente para mantener el resultado que había obtenido en el partido de ida.

El complmento fue con la misma tónica, el "Albo" buscando por todos lados el gol que le diera tranquilidad y el "Azul" que ya había superado 45 minutos siguió aferrado a que no le convirtieran y seguir clasificando.

Juniors fue puzante en la parte final, pero apareció la figura de Gastón Chiatti, que salvó varias veces la caída de su arco.

Sobre la parte del desenlace de las acciones, el local fue con todo en procura de un tanto que le diera el pase a los penales ante un visitante que tuvo que jugar los últimos minutos de la contienda con un jugador en cancha, Santiago Strasorier que estaba en una pierna, fue un valuarte en la mitad de la cancha.

El árbitro Ezequiel Billone dio algunos minutos para que finalice las acciones y en ese tiempo Juniors tuvo una clara que no fue gol, porque un defensor de Las Palmas salvó en la línea.

Pitazo final del Árbitro, decretando el pase de Las Palmas, por el resultado del partido de ida y ahora en Semifinales enfrentará a Lambert de Monte Maíz, que venció 2 a 1 a 9 de Julio de Río Tercero.

Después se produjeron incidentes entre los parciales locales y los jugadores, como está pasando en los campos de la Liga Cordobesa. Otra muestra de la barbarie en un campo de juego.

Goles: No hubo.

Amonestados: Yulán, Dianda y González (J). Cabral y Chiatti (LP).

Árbitro: Ezequiel Billone.

Estadio: Juniors.

Postales desde el estadio "Lalo Lacasia".

Información y Fotos: Darío Ferlauto.