miércoles, 25 de octubre de 2017

El Imbatible

El arquero de Talleres, Guido Herrera hace cuatro partidos que no recibe goles y ante River Plate intentará seguir con esa racha.

Guido es considerado uno de los mejores arqueros del país en un equipo que tiene una identidad de juego y con la colaboración de sus compañeros, le permite mantener el récords que ostenta.

El oriundo de Río Cuarto, acumula poco más de 360 minutos con el arco invicto, ya que el último gol se lo marcó el "Morro" Santiago García sobre la hora, en al derrota ante Godoy Cruz 2 a 1, luego de esa situación el equipo Albiazul, logró empatar contra Vélez Sarsfield 0 a 0, victorias ante Chacarita Juniors y Patronato de Paraná ambos 1 a 0 y el empate en el "Gigante de Alberdi" en cero.

El equipo está consolidado en el fondo con un arquero imbatible, una defensa muy sólida un medio campo combativo y la delantera, que hace tiempo no es punzante y le cuesta hacer goles.

El Domingo se presentará ante River Plate en el Mario Alberto Kempes y ante su público intentará seguir con la valla sin goles y ganarle a un grande de la Superliga, que vendrá a Córdoba con un mix de jugadores, porque está jugando instancias decisivas en Copa Libertadores.

Para Guido Herrera el récords es importante, pero espera que el equipo juegue bien y pueda ganar.

En el 2016 llega a Talleres luego de jugar en Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, como arquero suplente, la desgracia que Mauricio Caranta se lesionara, el arquero récords hasta ese momento con 701 minutos sin que le conviertan goles, Guido se convierte en cuidapalo titular, lugar que no abandonó hasta el presente. Su buenas actuaciones hicieron que el club le comprara el pase.

El uno tiene contrato hasta Julio del 2020 y en el campeonato 2016 finalizó con el arco menos vencido.

Guido Herrera en un tiempo fue sondeado por Boca Juniors, pero los dirigentes de Talleres lo calificó como intransferible.