domingo, 29 de octubre de 2017

Goleada de la "T"

Talleres no tuvo piedad con los chicos de River Plate y lo pasó para el cuarto, fue contundente y se prende arriba en la tabla.

El "Millonario" de Marcelo Gallardo vino a Córdoba con un equipo alternativo, porque guardo a sus titulares para el partido por la Copa Libertadores.

Talleres no tuvo piedad de su rival y en Mario Alberto Kempes se floreo y con mucha contundencia se llevó una gran victoria.

El equipo comandado por Frank Darío Kudelka fue un equipo del medio para atrás, muy ordenado y no tan derecho del medio para arriba, por eso le costaba llegar con peligro sobre el arco defendido por Agusto Batalla.

River Plate, el juvenil equipo realizó un buen partido, hasta que aparecieron en escena Joao Arias y Juan Ramírez dos de los mejores del equipo de Kudelka y tuvieron la llave para abrir el partido, más el acompañamiento de el resto, fue elaborando una gran victoria.

Por la izquierda la continuas subidas de Lucas Olaza, con cierto criterio, fue un suplicio para Agusto Aguirre y llegada permanente con peligro sobre el arco visitante.

El primer tanto fue por un pase de Joao Arias, puso una pelota en profundidad y Juan Ramírez no tuvo inconveniente en vencer a Agusto Batalla, se jugaba el minuto 42 de la etapa inicial.

River Plate ya no tuvo tiempo para buscar el empate, porque la etapa se fue con un justo ganador.

En el complemento se vino el vendaval "Albiazul", no dejó pensar a su rival y de a poco fue liquidando las acciones, de un equipo que fue siempre superior al juvenil equipo comandado por Marcelo Gallardo.

A los 23 minutos nuevamente Juan Ramírez, definió con un tiro cruzado y con todo a su favor el equipo pasó del 2 a 0 al 4 a 0 en poco tiempo, el tercero fue de contragolpe, Marcelo Torres, no tuvo problemas para anotarse en el marcador en el minuto 32.

A esa altura del partido ya no había equidad, River Plate trató de aguantar los embates de Talleres y esperar que finalizara las acciones, pero hubo tiempo para que Lucas Olaza de penal estableciera el 4 a 0 en el minuto 35.

Talleres se llevó una gran victoria, ante un gran rival, que puso un mix de jugadores, pero son de primer nivel, con el triunfo, el equipo comandado por Frank Darío Kudelka se va acomodando en la Superliga y va por más.

Próxima Fecha 08: Talleres visitará a Racing y River Plate será local de Independiente.

Talleres (4): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi y Lucas Olaza; Pablo Guiñazú (C), Emanuel Reynoso, Juan Ramírez; Sebastián Palacios, Marcelo Torres y Joao Rojas. DT: Frank Kudelka. Suplentes: Mauricio Caranta, Gabriel Ramírez, Mauro Ortíz y Junior Arias.

River Plate (0): Agusto Batalla (C) Augusto Aguirre  Kevin Sibille  Alexander. Barboza y  Nahuel Gallardo; Denis Rodríguez  Elias Palacios Iván Rossi y Nahuel De La Cruz; Carlos Auzqui y Rafael Borré.  DT: Marcelo Gallardo. Suplentes: Bologna, Martínez, Zacarías Morán y Santiago Vera.

Goles: PT: 42m Ramírez (T). ST: 23m Ramírez (T), 32m Torres (T) y 35m Olaza (T), de penal.

Amonestados: Aguirre, Gallardo, Rossi y Rodríguez (R).

Cambios: Jonathan Menéndez por Palacios (T). Cristian Ferreira por Palacios (R), Tomás Andrade por De La Cruz (R), Carlos Quintana por Gandolfi (T), Fernando Godoy por Reynoso (T), Matías Moya por Rodríguez (R).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: Mario Alberto Kempes.