sábado, 7 de octubre de 2017

Fuera de Casa no Suma

Instituto, no puede ganar de visitante y en Mendoza, perdió ante Independiente Rivadavia, que no lo dejó pensar.

La Gloria pagó caro su mal comienzo del partido y se vino a Córdoba con una dura derrota, dejó pasar su chance de acercarse a los de arriba.

Independiente Rivadavia comenzó con todo el encuentro y a los 6 minutos ya ganaba con gol convertido por José Méndez, el delantero más incisivo, que tuvo a mal traer a la defensa de Instituto, que nunca lo pudo parar.

Ese golpe fue letal, porque el equipo comandado por Gabriel Gómez, nunca se pudo reponer y en cada ataque del local daba la sensación que algo iba a pasar y pasó que  a los 9 minutos Kevin Gissi, estableció el 2 a 0.

Instituto nunca se repuso de dos mazazos y se fue a los vestuarios con mucha preocupación, por lo mal que había jugado.

En la segunda parte, nada cambio, porque Independiente Rivadavia, manejo el trámite del partido, no dejó pensar a su rival, que tuvo algunas chances para anotarse en el marcador.

La más clara de la Gloria fue un cabezazo de Víctor López que dio en el poste, ni el tiro del final le salió al equipo, que entró dormido, le convirtieron por duplicado y se volvió a Córdoba, con mucha preocupación.

Próxima Fecha 05: Instituto recibe a Aldosivi (Mar del Plata) e Independiente Rivadavia (Mendoza) visitará a Juventud Unida de Gualeguaychú.

Independiente Rivadavia (2): Cristian Aracena; Julián Navas, Juan Barrera, Mauro Maidana y Luciano Sánchez; Mauro Cerutti, Juan Cobo y Matías Abelairas; Franco Negri; Kevin Gissi y José Méndez. DT: José Romero.

Instituto (0): Lucas Hoyos; Ezequiel Bonacorso, Gabriel Fernández, Víctor López y Esteban Goicoechea; Guido Mainero, Ezequiel Videla, Ignacio Antonio y Ricardo Blanco; Germán Lesman y Franco Olego. DT: Gabriel Gómez.

Goles: PT: 6m Méndez (IR), 9m Gissi (IR).

Amonestados: Arocena, Barrera (IR). Mainero, Javier Fernández (I).

Cambios: Facundo Quiroga por Cerutti, Cristian Trombeta por Negri, Luciano Sánchez por Méndez (IR). Roberto Correa por Mainero, Javier Fernández por Antonio, Ignacio Bailone por Olego (I).

Árbitro: Pablo Díaz.

Cancha: Independiente Rivadavia.