lunes, 21 de enero de 2019

Debut con Empate

En el Sudamericano Sub 20 que se disputa en Chile, Argentina logró un empate en el debut.

El equipo comandado por Fernando Batista, fue superior a su rival, pero no se pudo quedar con la victoria.

Fue un partido emotivo, con los dos pugnando por ganar, pero el que mejor se lo vio en los 90 y tantos minutos fue al Seleccionado Argentino, con el manejo de Manuel Insaurralde y Julián Álvarez, más la potencia de Maximiliano Romero, le dieron cierto volumen de juego y preligrosidad.

El trámite era parejo hasta que a los 29 minutos en una jugada colectiva, Facundo Mura, llegó por el lateral derecho, envió un centro pasado, para que Maximiliano Romero de cabeza estableciera el 1 a 0.

Más tranquilo el equipo argentino, fue por el aumento, pero no pudo vulnerar la defensa de Paraguay y sobre el final de la etapa, luego de una falta inexistente a un jugador paraguayo, el mediocampista Marcelino Ñamandu, de tiro libre estableció la igualdad en el minuto 46.

Cuando Argentina tenía todo para ganar la primera mitad, se fue a los vestuarios masticando bronca por el error del árbitro y el golazo de los paraguayos.

La segunda parte, siguió siendo la Selección Argentina superior a su rival, pudo haber ganado, pero Paraguay fue firme en todas sus líneas y no tuvo fisura, para que la Argentina pudiera hacer daño.

Sobre el final del encuentro, un pase de Manuel Insaurralde, para Adolfo Gaich remató cruzado e hizo lucirse a Diego Huesca.

Final del partido con un sabor agridulce para la Selección Argentina, que fue superior, pero se tuvo que conformar con el empate en 1 tanto.

Próxima Fecha 03: Argentina enfrenta a Ecuador, éste martes a las 17:10 hs. Será trasmitido por TyC Sports.