miércoles, 30 de enero de 2019

Perdió Argentina Sub 20

Nuevamente Argentina perdió ante Ecuador en el Sudamericano Sub 20, en el hexagonal final.

El equipo comandado por Fernando Batista, es superior a sus rivales, pero no puede plasmar en red esa superioridad.

No obstante a los 27 minutos de la primera etapa se puso en ventaja con un gol de Thiago Almada, luego de un tiro libre que se desvió en la barrera y descolocó al arquero ecuatoriano.

A partir de allí los Argentinos no pudieron seguir con el mismo ritmo y manejando las acciones, porque se adelantó el equipo de Ecuador y empezó a generar situaciones de gol.

Cuando se cumplía el minuto 37 el equipo ecuatoriano, consiguió el empate con un tanto convertido por el delantero Leandro Campana.

Con ese resultado que era justo se fueron los primeros 45 minutos.

En la segunda parte el encuentro se hizo trabado, Argentina fue superada por Ecuador, que logró desnivelar las acciones con un tiro libre ejecutado por José Cifuentes a los 19 minutos.

A la Selección le costó acomodarse al partido y no tuvo profundidad para llegar al empate, por eso la Selección de Ecuador, se llevó el triunfo.

Ahora la Argentina enfrentará a Colombia y tendrá que ganar para acomodarse en el hexagonal final, el próximo Viernes a las 17:30 hs.