domingo, 28 de febrero de 2021

Vibrante Empate

Talleres y Newells Old Boys de Rosario, igualaron en un partido cambiante desde principio a fin.

El primer tiempo fue chato en donde fue levemente dominador el conjunto comandado por Alexander Medina, pero ese mejor andar no lo pudo plasmar en red.

El equipo dirigido por Frank Darío Kudelka tuvo sus situaciones para ponerse arriba en las acciones. La "T" machaco por el gol, pero el buen desempeño de Alan Aguirre impidió que le convirtieran.

Agusto Schott y Mateo Restegui, tuvieron dos clara situaciones en la parte inicial, que pudieron haber llevado a su equipo a que ganase la primera etapa.

Pero fue Newells Old Boys de Rosario el tuvo la más clara cuando una combinación entre los que saben o los experimentados, Maximiliano Rodríguez tocó con Ignacio Scocco y este dejó para Alexis Rodríguez, el remate del primo de Maxi dio en el palo de Guido Herrera.

Con situaciones para ambos se fue una primera etapa que no fue buena, pero tuvo algunas aproximaciones al gol.

En el complemento llegaron las emociones, Talleres salió con todo y en pocos minutos precisamente 5 un centro de Nahuel Tenaglia desde la derecha encontró a Mateo Restegui, que por el otro palo no tuvo inconveniente en mandar la pelota a la red y su equipo pasar a ganar.

La alegría del pueblo "Albiazul" duró demasiado poco porque a los 11 minutos, Rafael Pérez le cometió penal a Cristian Lema, pateó Ignacio Scocco a un palo de Guido Herrera que adivino el lugar del disparo, no pudo llegar y así la "Lepra empataba las acciones.

El partido no daba respiro, los dos con mucha intensidad iban a buscar la victoria y a los 19 minutos Julián Fernández luego de un tiro de esquina daba vuelta las acciones y los rosarinos que no eran superior a la "T" ganaban en el Mario Alberto Kempes.

Cuando el partido iba llegando a su final, en el minuto 39, Diego Valoyes que volvió luego de tener Covid 19, recibió la pelota por la izquierda realizó una finta y sacó un potente remate que venció a Alan Aguerre, para establecer el definitivo empate en dos tantos.

En un emotivo y con resultado cambiante, los dos mostraron cualidades de su juego y el resultado fue justo.

El equipo comandado por Alexander Medina a logrado los tres resultados posibles, un triunfo un empate y una derrota suma 4 puntos, mientras que los dirigidos por Frank Darío Kudelka, que estaba en la cuerda floja logró el primer punto del campeonato.

Próxima Fecha 03: Talleres visita a Sarmiento de Junín el Sábado a las 17:10 hs. y Newells Old Boys de Rosario recibirá a Independiente el Viernes a las 19:15 hs..

Reviví el Resumen y los Goles del Partido.

Talleres (2): Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapié y Augusto Schott; Federico Navarro, Juan Ignacio Méndez, Joel Soñora y Carlos Auzqui; Guilherme Parede y Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.

Newell`s Old Boys (R) (2): Alan Aguerre; Manuel Llano, Manuel Capasso, Cristian Lema y Matías Orihuela; Julián Fernández, Julián Marcioni, Juan Sforza y Maximiliano Rodríguez; Alexis Rodríguez e Ignacio Scocco. DT: Frank Kudelka.

Goles: ST: 5m. Retegui (T); 11m. Scocco (N), de penal; 19m. Fernández (N); 39m. Valoyes (T).

Amonestados: Parede y Pérez (T). A. Rodríguez y Lema (N).

Expulsado: ST: 31m Giani (N).

Cambios: Diego Valoyes por Parede, Michael Santos por Méndez, Francis Mac Allister por Navarro y Ángelo Martino por Schott (T). Pablo Pérez por Sforza, Justo Giani por A. Rodriguez, Brian Rivero por Scocco, Mauro Formica por M. Rodríguez y Cacciabue por Marcioni (N).

Árbitro: Facundo Tello.

Estadio: Mario Alberto Kempes.