lunes, 8 de agosto de 2022

Federal A: Tres Triunfazos

Cuartetazo de Racing.

En el "Miguel Sancho" la Academia ganó, goleó y gustó ante Juventud Unida de Gualeguaychú 4 a 1 y sigue puntero en la Zona Norte.

Una sólida actuación del equipo comandado por Carlos Bossio, que fue superior de principio a fin y deleitando a su público.

Cuando finalizaba la primera parte que fue pareja, apareció a los 46 minutos Alan Murialdo para establecer el 1 a 0 y finalizar la parte inicial.

En la segunda mitad, Racing liquidó el encuentro con los tantos a los 3 minutos en una gran jugada personal Emiliano Blanco estiró la diferencia a dos.

Juventud Unida de Gualguaychú, no tuvo reacción y recibió el tercer tanto, a los 12 minutos Franco García, el jugador del partido, mandó la redonda a la red.

Una leve reacción del equipo visitante, provocó el descuento en el minuto 23 Mauro Barzola de penal y la Academia estabeció el 4 a 1 a los 49 minutos Francisco Aman.

Con la victoria Racing es el puntero solitario en la Zona Norte y ahora enfrentará de visitante por la Fecha 24 a Gimnasia de Concepción del Ururguay en día y horario a confirmar.

Racing (4): Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Emmanuel Córdoba, Juan Albertinazzi y Gianfranco Ferrero; Franco García, Pablo Lopez, Emmanuel Gimenez y Leandro Fernández; Emiliano Blanco y Alan Murialdo. DT: Carlos Bossio.

Suplentes: Franco Antoniolli, Martín Albarracín, Juan Fernando Alfaro, Axel Oyola, Francisco Aman, Marcos Figueroa y Diego Jara.

Juventud Unida de Gualeguaychú (1): Emilio Rebora; Nicolas Trejo, Federico Marchesini, Carlos Lopez Quinteros, Juan Marital; Leandro Larrea, Ignacio Schell Grané, Gonzalo Saucedo, Doello; Nicolás Heiz y Francisco Pereyra. DT: Javier Lencina.

Suplentes: Enzo Lopez, Damián González Hernández, Gastón Palacios, Alex Aguirre, Sergio Olano, Mauro Barzola y Germán Cervera.

Goles: PT: 47m Murialdo (R). ST: 3m Blanco (R), 12m García (R), 26m Mauro Brazola  (p) (JU), 48m Aman (R).

Amonestados: Giménez, Albertinazzi y Jara (R). Marital, Schel Grané, Marchesini, Pereyra y Aguirre (JU).

Expulsado: ST: 5m Javier Lencina (DT de JU).

Cambio: Juan Fernando Alfaro por Giménez, Francisco Aman por López, Marcos Figueroa por Blanco y Axel Oyola por García (R). Damián González Hernández por López, Alex Aguirre por Saucedo, Germán Cervera por Pereyra y Mauro Barzola por Olano (JU).

Árbitro: Lucas Cavallero.

Estadio: Miguel Sancho.

Racing sigue invicto de local: 33 partidos (29 G y 4 E); quedó a 3 del récord histórico del fútbol de Córdoba en AFA.
🎓El récord histórico de Racing sin perder como local:
🏟️33 partidos (30 en Nueva Italia, 3 en el Kempes)
Fuente: Mauricio Coccolo periodista.

Sportivo Belgrano de San Francisco una victoria necesaria.

En su su estadio, la "Verde" consiguió una gran victoria ante Boca Unidos de Corriente y se acerca a los puestos de clasificación.

El equipo de San Francisco terminó sufriendo con un hombre de menos por la expulsión de Kolln en el segundo tiempo.

Fue una victoria que necesitava el equipo orientado por Raúl Armando, que logró ganar a un duro rival Boca Unidos de Corrientes.

Con los goles marcados a los 29 minutos por un penal convertido por Brian Flores y sobre el final de la etapa incial  la "Verde" aumentó la cifras con el tanto anotado a los 42 minutos por Lucas Seimandi.

En el segundo tiempo los correntinos fueron por todo y encontraron el descuento rápidamente a los 6 minutos Agustín Lavezzi.

Sportivo Belgrano no lo liquidó, se quedó con un jugador menos y tuvo que sufrir hasta el final para llevarse la victoria.

El equipo de sanfracisco sumó tres puntos importantes de cara a la lucha por la clasificación al reducido.

Próxima Fecha 24: Sportivo Belgrano de San Francisco visitará a Juventud Unida de Gualeguaychú, en día y horario a confirmar.

Sportivo Belgrano (SF) (2): Leonardo Martina; Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Federico López; Jeremías Giménez y Tomás Federico; Lucas Seimandi, David Muller y Enzo Avaro; y Tomás Attis. DT: Raúl Armando.

Boca Unidos (C) (1): Lucas De León; Fabio Godoy, Ariel Morales, Marcelo Cardozo y Nahuel Franco; Ataliva Schweizer y Gabriel Cañete; Sebastián Luna, Juan Rivas y Antonio Medina; y Agustín Lavezzi. DT: Roberto Marioni.

Goles: PT: 29m Flores -p- (SB), 42m Seimandi (SB). ST: 6m Lavezzi (BU).

Cambios: Kolln por Giménez, Verino por Müller, Gaviglio por Attis, López Macri por Seimandi y Bustamante por Avaro (SB). Ceresole por Godoy y Maidana por Cañete (BU).

Expulsado: ST: 22m Kolln (SB).

Árbitro: Jonathan Correa.

Estadio: “Juan Pablo Francia”.

Argentino ganó en su casa y se ilusiona.

El "Raya" en su estadio le ganó a Juventud Unida de San Luis y se afianza en el reducido con 33 puntos, cuarto en las posiciones.

Argentino de Monte Maíz, ganó 1 a 0 sin sobrarle nada y se prende en el Torneo Federal A en la Zona Sur.

El gol llegó en el complemento con un tiro libre ejecutador por Gianfranco Baier, acarició la redonda y la colgó de un ángulo.

El equipo de Monte Maíz se encuentra en posición de clasificación y de Copa Argentina.

Próxima Fecha 24: Argentino visita a Ferro de General Pico - La  Pampa, en día y horario a confirmar.