jueves, 25 de agosto de 2022

Federal A: Un Triunfo, Un Empate y Una Derrota

El clásico fue para la Academia .

Racing logró un gran triunfo en su estadio ante Sportivo Belgrano de San Francisco 2 a 1 y se mantiene el tope de las posiciones de la Zona Norte.

El equipo comandado por Carlos Bossio, comenzó perdiendo con el tanto convertido por Tomás Attis, con un cabezazo a los 39 minutos.

Antes del final de la  primera parte el local logró rescatar el empate, luego de ejecutar un penal que fue desviado por Leonardo Martina, en el rebote Marcos Figueroa, en el minuto 43 estableció el 1 a 1.

En las segunda mitad, Sportivo Belgrano salió mejor parado, pero rápidamente la Academia encontró su juego y pasó a ser dominador de las acciones.

Cuando parecía que el encuentro finalizaría en empate, el Árbitro Bruno Amiconi vio falta de Osvaldo Arroyo a los 39 minutos en el área visitante, penal que Emiliano Blanco ejecutó y estableció el 2 a 1.

Sobre el final se fueron expulsado Osvaldo Arroyo luego de comenter el penal en la visita y Gianfranco Ferrero en la Academia.

En un partido durísimo, el equipo de Córdoba Capital, rescató un triunfo y sigue siendo candidato a pelear por el ascenso.

A pesar de la derrota la "Verde" sigue en Zona de Reducido por el segundo ascenso.

Próxima Fecha 27: Racing visita a Sarmiento de Resistencia el jueves 01 de Septiembre a las 16:00 hs. Sportivo Belgrano de San Francisco tendrá fecha libre.

Racing (2): Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Marcio Gómez, Juan Albertinazzi y Gianfranco Ferrero; Axel Oyola, Juan Fernando Alfaro, Pablo Lopez y Leandro Fernández; Alan Murialdo y Marcos Figueroa. DT: Carlos Bossio.

Suplentes: Emanuel Becerra, Juan Luis Alfaro, Emmanuel Córdoba, Francisco Aman, Franco García, Diego Jara. Emiliano Blanco.

Sportivo Belgrano (SF) (1): Leonardo Martina, Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Osvaldo Arroyo; Tomás Federico y Jeremías Giménez; Lucas Seimandi, David Muller y Enzo Avaro; Tomás Attis. DT: Raúl Armando.

Suplentes: Mauro Pritti, Facundo Pardo, Diego Nuñez, Maximiliano Bustamante, Nicolás López Macri, Ezequiel Gaviglio y Jorge Córdoba.

Goles: PT: 39m Attis (SP), 43m Figueroa (R). ST: 39m Blanco -p- (R).

Amonestados: López y Ferrero (R). Flores, Müller y Arroyo (SB).

Expulsados: ST: 39m Osvaldo Arroyo -doble amarilla- (SP), 45m Ferrero -doble amarilla- (R).

Cambios: Francisco Aman por Figueroa, Emiliano Blanco por Fernández, Juan Luis Alfaro por Rinaudo y Diego Jara por Murialdo (R). Ezequiel Gaviglio por Müller, Nicolás López Macri por Avaro y Maximiliano Bustamante por Seimandi (SB).

Árbitro: Bruno Amiconi.

Estadio: Miguel Sancho.

Argentino obtuvo un valioso punto.

El equipo de Monte Maíz, erescató un empate en su visita a Mendoza, ante Huracán Las Heras 0 a 0.

El equipo comandado por Carlos Mazzola, luego de la derrota en su estadio, fue a la ciudad del buen vino y se trajo un punto.

De ésta manera el "Raya" suma 35 puntos en el campeonato y se ubica en la sexta posición en Zona de Reducido.

El conjunto del Interior de Córdoba, en su primera incursión por el Federal A, está haciendo una gran campaña, realizando buenos partidos y sumando demasiados puntos.

Próxima Fecha 27: Argentino de Monte Maíz, recibirá el domingo 28 de Agosto a las 16:00 hs a Sansinena de General Cerri, en el estadio Modesto Marrone.