lunes, 29 de agosto de 2022

Fútbol Femenino: Golearon las "Piratas" y "Matadoras"

Siguen con su racha triunfal.

Las chicas de Belgrano no paran de ganar y golear, se despacharon en Alberdi, con una 6 a 0 ante Argentinos Juniors.

Fútbol Femenino
  El equipo comandado por Maximiliano Luján, juegan realmente muy bien y avasallan a las rivales de turno con goleadas.

En ésta oportunidad por la Fecha 15 le ganaron a Argentinos Juniors y van derechitas a lograr el ascenso de la Primera B de AFA a la Liga Profesional.

Comenzaron ganando las chicas Celestes con el gol de Mayra Acevedo a los 2 minutos y luego cuando finalizaba la parte inicial aumentó Victoria Arrieto a los 35 minutos.

En la segunda mitad se completó la goleada con el  tantos de Mayra Acevedo a los 35 minutos, apareció Arianna Reche por dos a los 38 y 43 minutos y en tiempo de descuento, cerró la victoria Luisana Araya a los 47 minutos.

No jugando bien la chicas de Belgrano, fueron supeiores a sus rival y se florearon en el "Julio César Villagra" ante su público.

Las "Piratas", se van encaminando a paso firme en pos de lograr el objetivo de ascender.

Volvieron a ganar y golear.

Después del traspié de las chicas de Talleres ante Ferrocarril Midland, se repuiseron y lograron ganarle a Cañuelas 6 a 1 por la Fecha 10 Zona Ascenso primera C.

El partido se jugó en la Boutique de Barrio Jardín y con contundencia volvieron a sumar de a tres para seguir punteras en la categoría de AFA.

Con tantos conseguidos por: Magalí Medrano, Florencia Pianello x 3, Betina Soriano y María Celeste Racca, descontó Martina Iraola.

La goleadora Florencia Pianello, llegó a los 150 goles con la camiseta de Talleres y lleva con los tres ante Cañuelas 152. Es una máquina de anotarse en las redes rivales.

Próxima Fecha 11: Talleres visitará a Arsenal de Sarandí.

Talleres (6): Romina Elías; Erika Oliva, María Celeste Racca, Evangelina Franco y Milagros Mina; Carolina López, Betina Soriano y Brisa Jara; Florencia Ontivero, Florencia Pianello y Magalí Medrano. DT: Miqueas Russo.

Suplentes: Eliana Cerda, Sofía Brito, Martina Camolotto, Sasha Zapata, Natalia Grella, Magalí Sánchez y Daniela Servetti.

Cañuelas (1): Manuela Morri; Rocío Benítez, Aluminé Medina, Fiorella Patullo y Lara Cuarenta; Atuel Medina, Brisa Rodríguez, Victoria Mazzieri y Jhojara Holze; Martina Iraola y Natalí Bayo. DT: Federico Vallejos – Lucas Albornoz.

Suplentes: Selene Silvero, Selena Llnaos, Milagros Francisco, Antonella Andreani y, Méndez.

El partido fue arbitrado por Mariano Brunero, quien fue asistido por Airle Ibañez y Sergio Benítez.

Estadio: “Boutique” Barrio Jardín.