viernes, 19 de agosto de 2022

Talleres Empató en un Partidazo

En el Mario Alberto Kempes, la "T" y el "Patrón" jugaron un gran encuentro empatando en tres tantos.

Fue un partido lleno de emociones y goles, de ida y vuelta, a una jugada clara del local respondió la visita con otra clara.

El equipo orientado por Pedro Caixinha comenzó mejor las acciones y desde el vestuario ya ganaba con el tanto a los 4 minutos luego de un tiro libre ejecutado por Rodrigo Garro, la figura del partido, cabezazo de Michael Santos, la redonda da en el poste y en el rebote Lucas Suárez estableció el 1 a 0.

Parecía una tarde - noche que iba a ser una fiesta para una Talleres que necesita sumar de a tres, pero no fue lo pensado, porque el equipo dirigido por Facundo Sava, sabía a lo que jugaba a sumar, para entgrosar su promedio fue con todo en procura de la igualdad.

El "Patrón" que jugaba a su ritmo con jugadores que tuvieron buen despliegue, Nicolás Castro y Franco Leys, en una salida larga, los defensores de Talleres durmieron, le dejaron la redonda  para que Sebastián Medina con un zurdazo cruzado dejara sin chances de reacción a Guido Herrera y estableció el 1 a 1, en el minuto 27.

Luego de esa contingencia los dos iban con todo a buscar el desnivel, el partido era de ida y vuelta y en ese contexto el partido era vibrante y con emociones.

En un gran primer tiempo, los dos con su juegos realizaron una gran etapa con algunos errores, pero sin renunciar a atacar.

En la parte complementaria, nuevamente la "T" se puso arriba en el marcador, apareció otra vez la fórmula Rodrigo Garro - Michael Santos, le dio rédito, porque el centro del ex Instituto, para que el uruguayo de cabeza pusiese la pelota junto al palo dercho de Facundo Altamirano, para que la "T" pasase a ganar el encuentro en el minuto 3.

La alegría le duró poco, porque la defensa no estaba fina y dejaba espacios para que lo atacará el "Patrón" que llegó al gol, a los 7 minutos, Nicolás Castro con un tiro desde afuera del área, se desvió en un defensor y complicó a Guido Herrera que no pudo hacer nada para evitar el empate en dos.

El partido estaba lleno de emociones y otra vez la "T" se puso arriba en el marcador, nueva asistencia de Rodrigo Garro, para que Enzó Díaz bajase la redonda y le cambiase el palo a Facundo Altamirano, para establecer en el minuto 15 el 3 a 2.

Era una fiesta de goles y juego en el Mario Alberto Kempes, pero el equipo de Pedro Caixinha no supo mantener la diferencia.

El conjunto conducido por Facundo Sava, no renunció a buscar el gol y a los 30 minutos, un centro desde la izquierda, Marcelo Estigarribia le ganó a Enzo Díaz y de cabeza estableció el empate en tres.

En un partidazo, los dos no se conformaron con el emapte, fueron por más y no lograron marcar, por la excelente actuación de los arqueros, Guido Herrera atajó por tres, lo que hubiese sido triunfo visitante y Facundo Altamirano también tuvo que eforzarse para que no le hicieran otro tanto.

Fue un justo empate, por lo que brindaron los dos, de esos partidos que se viven con emociones hasta el final y con un Mario Alberto Kempes, lleno que vio como se prodigaron los dos equipos por ganar el encuentro.

Próxima Fecha 15: Talleres visita a Platense, lunes 22 de Agosto a las 21:30 hs.

Talleres (3): Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Enzo Díaz; Rodrigo Villagra y Christian Oliva; Rodrigo Garro, Francisco Pizzini y Matías Godoy; Michael Santos. DT: Pedro Caixinha.

Patronato (P) (3): Facundo Altamirano; Raúl Lozano, Juan Cruz Guasone, Francisco Álvarez y Facundo Cobos; Jonás Acevedo, Nicolás Castro, Franco Leys y Sebastián Medina; Justo Giani y Marcelo Estigarribia. DT: Facundo Sava.

Goles PT: 4m. Suárez (T) y 27m. Medina (P). ST: 3m. Santos (T); 7m. Castro (P); 15m. Díaz (T) y 30m. Estigarribia (P).

Amonestados: catalán y Villagra (T). Lozano, Álvarez y Ojeda (P).

Cambios: Rafael Pérez por Suárez, Diego Valoyes por Godoy, Ulises Ortegoza por Oliva, Alan Franco por Pizzini y David Romero por Villagra (T). Sergio Ojeda por Guasone, Lucas Krupzky por Cobos, Thiago Banega por Leys, Axel Rodríguez por Giani (P) y  Leonel Mosevich por Álvarez (P).

Árbitro: Nicolás Ramírez.

Estadio: Mario Alberto Kempes.