Fútbol Femenino: No Paran de Ganar

Belgrano volvió a ganar.

La "Piratas" siguen su racha de golear y no detenerse en el camino hacia el ascenso a la Primera División.

Fútbol Femenino

Ganaron por la Zona Ascenso de la B Nacional a Sarmiento de Junín 4 a 0 y siguen siendo las punteras del Fútbol Femenino.

La dirigidas por Maximiliano Luján, son contundentes y en ésa fecha se produjo el retorno de Romina Gómez, la "Pepa" estuvo ausente un par de encuentros por una lesión.

Los goles fueron anotados por Mayra Acevedo en dos oportunidades, Sabrina Maldonado de penal y la "Colo" Victoria Arrieto para darle cifras definitivas a la goleada.

En el minuto 28 del complemento se produjo el ingreso de La "Pepa", para que jugase un rato y todos lo celebraron como un gol. El 08 de Agosto cumplió años.

Belgrano es el puntero de la Zona Ascenso del Fútbol Femenino de AFA en la categoría Primera B.

El encuentro se jugó en Villa Esquiú, predio de Belgrano y no dejaron dudas que fueron las mejores ante la "Verde" de Junín.

La "Matadoras" ganaron por la mínima.

El equipo de Talleres en el Fútbol Femenino, no paran de ganar y lograron hacerlo ante Argentino de Merlo por 1 a 0.

El encuentro se jugó en Merlo Norte y con el gol convertido por Daniela Servetti en el final del encuentro minuto 87, siguen siendo las punteras de la Fase Ascenso del Campeonato de Primera División C.

El próximo partido, las chicas dirigidas por Miqueas Russo, recibirán a Newells Old Boys de Rosario por la Fecha 08.

Argentino de Merlo (0): Tatiana Corso; Luján Benítez, Aldana Vargas, Carmen Maciel, Cecilia Terruzzi; Rocío Oliva, Celeste Ríos, Tamara Silcan, Valentina Fernández; Natalia Martínez, Andrea Ibazeta DT: Nahuel González.

Talleres (1): Romina Elías; Erika Oliva, Celeste Racca, Evangelina Franco, Milagros Mina; Carolina López, Betina Soriano, Sasha Zapata; Florencia Ontivero, Florencia Pianello, Magalí Medrano. DT: Miqueas Russo.

Suplentes: Eliana Cerda, Daiana Mori, Lía Escobar, Natalia Grella, Brisa Jara, Magalí Sánchez, Daniela Servetti.

Gol: 87m Daniela Servetti (T).

Cambios en Talleres: Natalia Grella por Florencia Ontivero, Daniela Servetti por Magalí Medrano, Brisa Jara por Sasha Zapata, Magalí Sánchez por Florencia Pianello, Lía Escobar por Carolina López.