sábado, 17 de junio de 2023

Cordobés en la Selección de Armenia

El "Chino" Lucas Zelarayán, que milita en la MSL, en el Colombus Crew, anotó dos tantos en el triunfo ante Gales.

Por la tercera fecha de las eliminatorias para la Eurocopa 2024, la Selección de Armenia ganó en el estadio Cardiff City.

El ex Belgrano fue titular  y el delantero de Boca Juniors Norberto Briasco entró en los últimos 15 minutos.

El doblete del Cordobés fue clave para la victoria de Armenia sobre Gales 4 a 2 en condición de visitante.

El primer gol del "Chino" Zelarayán, llegó en el minuto 19 para poner el empate de su equipo, luego de un centro desde la derecha, conectó un remate a un palo para establecer el 1 a 1.

El segundo de su cuenta personal fue a los 30 minutos de la segunda parte anotando el 4 a 2, luego de un remate al primer palo del arquero de Gales, ese tanto fue definitivo para la gran victoria de la Selección de Armenia.

Armenia forma parte del grupo D de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024 que se jugará en Alemania.

Por la primera fecha cayó ante 2 a 1 ante Turquía y en la segunda fecha estuvo libre, con el triunfo la Selección de Luca Zelarayán salió del último puesto del grupo y se acerca a la clasificación.

Jugando en la MSL el "Chino" de gran temporada, hizo un golazo desde la mitad de cancha para que su equipo ganase en el último minuto.