domingo, 13 de mayo de 2018

Empa"T"e con Sabor a Poco

Talleres dejó pasar una gran oportunidad de subirse a un triunfo y clasificar para la Copa Libertadores.

El equipo comandado por Frank Darío Kudelka, tendrá que esperar hasta el Lunes, porque si no gana Racing ante Colón de Santa Fe, ingresará a la Libertadores.

A pesar del empate, la "T" tuvo una buena noticia, perdió Independiente ante Unión de Santa Fe y se eso lo benefició por la clasificación.

A Talleres le costó demasiado el empate ante Olimpo de Bahía Blanca, que ya estaba descendido, tuvo que esperar hasta el final del partido para sumar un punto con un penal.

El 2 a 2 le dejó a Talleres un sabor amargo, porque si ganaba no dependía de nadie, ahora tendrá que rezar que otros equipos no sumen, porque lo pasarían en la tabla y se quedaría sin Libertadores, entraría a la Sudamericana.

El equipo comandado por última vez por Frank Darío Kudelka, se puso en ventaja a los 37 minutos de la primera parte con  un cabezazo de Santiago Silva y ganando se fue a los vestuarios.

En la segunda mitad, Olimpo ante su público, se quería despedir de la mejor manera, comenzó a ser mejor que su rival y los dio vuelta con dos cabezazos, primero Lucas Mancinelli a los 27 minutos y luego Pedro Silva Torrejón a los 42 minutos.

El final cuando se disputaba tiempo de descuento, Talleres alcanzó el empate con un penal convertido en el minuto 48 por Guido Herrera. Olimpo desperdició un penal a su favor a los 15 minutos del inicio de las acciones, Lucas Mancinelli desvió el remate.

Final de un campeonato para la "T" que fue sumamente positivo, logró ser regular y llegar a cumplir el objetivo de entrar a una Copa y lo ha logrado con creces.

Olimpo un digno rival, que jugará la próxima temporada en la Primera B Nacional.

Olimpo (BB) (2): Jorge Carranza; Leandro Lacunza, Luca Orozco, Nicolás Herranz y Pedro Silva Torrejón; Lucas Mancinelli, Facundo García, Daniel Ibañez y Said Llambay; David Depetris (C) y Axel Rodríguez. DT: Darío Bonjour.
Talleres (2): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi (C), Carlos Quintana e Ian Escobar; Fernando Godoy, Nicolás Giménez y Juan Ramírez; Aldo Araujo, Santiago Silva y Joao Rojas. DT: Frank Darío Kudelka.
Goles: PT: 37m Silva (T). ST: 28m Mancinelli (O); 42m Silva Torrejón (O); 48m Guido Herrera (T), de penal.
Amonestados: Orozco (O); L. Godoy (T).
Incidencia: PT: 15m Mancinelli (O) falló un penal.
Cambios: Franco Troyanski por Depetris (O); Ezequiel Vidal por Llambay (O); Marcelo Torres por Araujo (T); Martín Ferreyra por Lacunza (O); Samuel Sosa por Escobar (T), Junior Arias por Rojas (T).
Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Roberto Carminatti (Bahía Blanca).