jueves, 10 de mayo de 2018

"Verde" Caída

Sportivo Belgrano no pudo sacar un resultado positivo en su estadio, se fue con una derrota que no es grave.

El equipo comandado por Ariel Giaccone, no pudo hacerse fuerte en su casa y fue derrotado por Gimnasia de Mendoza un gran equipo y candidato al ascenso.

El partido se jugo bajo una intensa lluvia y luego de más de un año la "Verde" perdió de local, por la mínima diferencia, la serie está abierta, porque de visitante ha logrado pasar de rueda.

El equipo de San Francisco no supo aprovechar el hombre de más que tuvo durante 45 minutos, porque en la primera mitad en los minutos finales se fue expulsado Yair Marín.

Tuvo poco juego y eso lo sintió el equipo, no aparecieron los jugadores que mejor saben con la pelota, eso fue determinante para que su rival Gimnasia, tuviera sus chances para lograr ganar el encuentro.

Sin sacarse ventajas y con poco juego, por la inclemencias del clima y el campo de juego, no pudieron hacer su juego, se fueron los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, a los 4 minutos se puso en ventaja el equipo mendocino, con un gol Patricio Cucchi y ese tanto fue el del triunfo, porque Sportivo Belgrano nunca supo como llegar al gol del empate.

El DT Ariel Giaccone, metió mano en su equipo con la entrada de David Müller y Juan Manuel Aróstegui, por los defensores Matías Barbero y Matías Zbrun, luego entró Bringas por Miguel Nievas Escobar, el delantero Juan Mnauel Aróstegui le dio mayor peso ofensivo y los volantes terminaron chocando con la defensa de Gimnasia.

Sobre el final de las acciones, Sportivo Belgrano se quedó con 10 jugadores, se fue expulsado Julían Fernández, eso hizo que el visitante respirara mejor y se quedará con una gran victoria.

La diferencia es mínima, pero la "Verde" tiene que viajar a Mendoza, con la obligación de ganar, para lograr llegar a la definición desde la vía de los penales o ganar por más de un gol, para logar pasar a la final. El partido irá el Lunes a las 21:00hs.

Reviví Resumen y el gol del partido.

Sportivo Belgrano (0): Federico Cosentino; Rodrigo Chaves, Julián Fernández, Martín Zbrun y Matías Barbero; Marcos Pérez y Miguel Nievas Escobar; Nicolás Capellino, Juan Pablo Francia y Fernando Ponce; Fernando Catube. DT: Ariel Giaccone.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza (1): Tomás Marchiori; Lucas Fernández, Diego Mondino, Yair Marín y Nicolás Inostroza; Cristian Llama, David Garay, Pablo Cortizo y Leandro Becerra; Patricio Cucchi y Pablo Palacios Alvarenga. DT: Darío Alaniz y Martín Abaurre.

Goles: ST: 4m Patricio Cucchi (GM).

Amarillas: Ponce, Zbrun, Nievas Escobar (SB). Marín, Aguirre (GM)

Expulsados: PT: 48m Yair Marín (GM). ST: 44m Julián Fernández (SB).

Árbitro: Bruno Bocca.

Estadio: “Oscar C. Boero”.

Resultados Semifinales - Partidos de Ida.

Defensores de Belgrano (VR): 1 (Matías Galvaliz) - Estudiantes (Río Cuarto): 1 (Álvaro Cuello).
Sportivo Belgrano (SF): 0 - Gimnasia (Mendoza): 1 (Patricio Cucchi).