domingo, 27 de mayo de 2018

Juniors Ganador

En su estadio, Juniors volvió a la victoria, al ganale a Las Flores sin sobrarle nada, finalizando la primera parte del Torneo con una sonrisa.

El partido fue emocionante, con muchas llegada a los arcos, los dos con sus armas intentaron vulnerar a los arqueros.

En los primeros minutos y luego de acomodarse los protagonistas a la exigencia de un partido que iba a ser demasiado cambiante, por lo que se veía en el comienzo.

A un ataque con peligro de los Poetas, respondía Las Flores, con otra situación de zozobra, para el uno local.

Plantel de Las Flores.
  El "Taladro" de Barrio Las Flores, fue superior en la primera parte y no tardó en llegar la apertura del marcador, los defensores de Juniors intentaron salir jugando, se equivocaron y Elías Carballo aprovechó esa situación y a los 23 minutos estableció el primer grito de la tarde.

Juniors no tuvo reacción, porque sus jugadores estuvieron erráticos para el gol, a pesar que tuvieron demasiadas oportunidades para lograr la igualdad.

Sobre el final de la primera etapa, la más clara para el local la tuvo Luciano Copetti, con un remate que fue sacado con dificultad por Alexis Baroni y dejar su valla en cero.

Las Flores pudo aumentar las cifras, pero le faltó animarse un poco más, por eso el primer tiempo se fue con la victoria visitante.

En el complemento, todo cambió, porque Juniors salió con otra mentalidad, tratar de lograr rápido el empate, pero ante que lo consiguiera le anularon un gol a Elías Carballo, por posición adelantada.

Plantel de Juniors.
  Luego de esa contingencia, tiro libre para el "Albo", se acomodó, Luciano Copetti, lustró el botín y con un exquisito remate, dejó parado a Alexis Baroni para estampar el empate en el minuto 6.

Entonado por el gol, Juniors fue por más ante un rival, que no era el mismo de la primera mitad, estaba impresiso, situación que fue aprovechada por los "Mira boys", que en una ráfaga de unos minutos establecieron en el 22, luego de una corrida de Pascual Reartes, envió un preciso centro que fue conectado por Joel Luna , para estampar el 2 a 1 y en el 24 corrida por izquierda de Joel Luna, fue tocado por Mauricio Tejeda, penal que Luciano Copetti transformó en el 3 a 1.

Con mucha efectividad Juniors pasó a ganar ante Las Flores que se derrumbó en poco tiempo, no tuvo reacción y además no pudo aprovechar el hombre de más que tuvo, por la expulsión a los 30 minutos de Javier Rodríguez.

El "Poeta" se replegó y dejó progresar a su rival, que fue por un descuento que lo pusiera en partido, porque armas tenía, pero carente de profundidad.

Sobre el final del partido en el minuto 43 llegó el descuento de la visita, luego de un centro desde la derecha apareció Fernando Vega, para empujar al gol..

Terna Arbitral.

El Árbitro Mauro Cejas de buen desempeño, dio varios minutos de descuento, pero en ese lapso no hubo movimiento en el marcador, Juniors se fue con una sufrida victoria, para terminar más decorosamente el Torneo Inicial de la LCF, Las Flores, realizó un gran encuentro, se fue con las manos vacías sin merecerlo, porque algo se pudo llevar, pero sus jugadores no estuvieron finos para la definición.

Ahora los dos tendrá que replantearse lo bueno y lo malo que hicieron en el Torneo Inicial  y poner todas las pilas para el Clasificatorio.

Palabras de los Protagonistas.

Luciano Copetti (Jugador de Juniors).

Elías Carballo (Jugador de Las Flores).

Daniel Mira, el Director Técnico de Juniors, que dirige al equipo en la Liga Cordobesa, habló de el nuevo Torneo, que se avecina, El Regional Federal Amateur 2019, de la Selección Argentina, los objetivos en el campeonato local y el plantel que está armando.

Juniors (3): Francisco Domínguez; Walter Ferrero, Emiliano Castro, Franco La Ganga y Lucas Frenguelli; Darío Ceballos (C), Javier Rodríguez, Rodrigo Ligorria y Joel Luna; Luciano Copetti y Santiago Callu. DT: Daniel Mira. Suplentes: Martín Paredes, Agustín Castillo, Marcos Fermanelli, Fabricio Gilardi, Tomás Iriarte, Pascual Reartes y Joaquín Aguirre.

Las Flores (2): Alexis Baroni; Juan Villagra (C), Mauricio Tejeda, Francisco Tello y Francisco Cufre; Franco Córdoba, Yamil Sabadín, Cristian Ledesma y Elías Quinteros; Elías Carballo y Fernando Vega. DT: Alberto López. Suplentes: Leonardo Peña, Fabricio Flores, Gonzalo Rodríguez, Nicolás Guitiérrez, Igancio Gigena, Matías Rojas y Ricardo Ross.

Goles: PT: 23m Carballo (LF). ST: 6m Copetti (J), 22m Luna (J), 24m Copetti (J)(p), 43m Vega (LF).

Amonestados: La Ganga, Gilardi y J. Rodríguez (J). Villagra, Tello y Tejeda (LF).

Expulsado: ST: 30m J. Rodríguez (J).

Cambios: Pascual Reartes por Callu, Tomás Iriarte por Luna y Fabricio Gilardi por Copetti (J). Igancio Gigena por Carballo, Matías Rojas por Ledesma y Nicolás Gutiérrez por Tejeda (LF).

Árbitro: Mauro Cejas. Asistentes: Dalma Pérez y Luciano López.

Estadio: Juniors.