lunes, 23 de julio de 2018

Sin Copa Argentina

Sportivo Belgrano de San Francisco, quedó eliminado de la Copa Argentina a manos de Gimnasia de la Plata.

El partido fue parejo, los dos no se sacaban ventajas hasta que a falta de 10 minutos el equipo comandado por Edgardo Cervilla se quedo sin nada.

No pasó sobre salto, pero fue Gimnasia el que dispuso de las situaciones más claras, en el primer tiempo el arquero Federico Cosentino le contuvo un penal al ex Talleres Santiago Silva.

Sportivo Belgrano no dispuso de muchas situaciones  para anotarse en el marcador, Nicolás Capellino tuvo la más clara.

Gimnasia de La Plata se fue con la victoria, por el gol convertido por Lucas Litch, a los 35 minutos de la segunda mitad.

El equipo comandado por Pedro Troglio festejó el pase a la siguiente etapa de la Copa Argentina, Sportivo Belgrano, le dijo adiós, ahora se tendrá que pensar de lleno en el Torneo Federal A, tiene tiempo para la preparación y llegar de la mejor manera a la competencia oficial.

Otro equipo de Córdoba eliminado de la Copa Argentina, antes habían quedado afuera, Belgrano al caer ante Platense 1 a 0 y Racing ante San Lorenzo por idéntico marcador.

Reviví el Gol del Partido.

Sportivo Belgrano (0): Federico Cosentino; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Gabriel Tomasini, Matías Barbero; Nicolás Capellino, Miguel Nievas Escobar, Jonathan Mazzola, David Muller; Mauro Dalla Costa, Ezequiel Gaviglio. DT: Edgardo Servilla.

Gimnasia La Plata (1): Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Germán Guiffrey, Matías Melluso; Víctor Ayala, Fabián Rinaudo, Hernán Tifner; Juan Cataldi, Santiago Silva, Matías Gómez. DT: Pedro Troglio.

Gol: ST: 35m Lucas Litch (G).

Amonestados: Barbero y Goicoechea (SB). Melluso (G).

Cambios: Esteban Goicoechea por Mazzola, Mauricio Racca por Dalla Costa y Juan Ramírez por Müller (SB). Ezequiel Bonifacio por Gómez, Luca Licht por Tifner y Eric Ramírez por Cataldi (G)

Árbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Temperley.