domingo, 29 de julio de 2018

Triunfazo Glorioso

Por el Torneo Súper 8 Integración, se enfrentaron Instituto y Racing en el Mario Alberto Kempes, en un vibrante y emotivo partido.

El emcuentro tuvo de todo, desde las hinchadas que no dejaron de alentar los 90 y tanto minutos y los protagonistas que hicieron un gran encuentro.

La primera parte, fue de ida y vuelta, los dos con situaciones para anotarse en el marcador, siendo la figura de la etapa el arquero de La Gloria, Fabricio Henricot, atajó un penal y además tuvo intervenciones decisivas, para que su valla no fuese vencida.

El partido tenía pocos minutos de juego y Racing ya ganaba, a los 11 minutos Hernán Olocco, luego tuvo la posibilidad de liquidar todos, cuando tuvo un penal a su favor, pero fue contenido por el 1 de Instituto, se jugaba el minuto 27.

Motivado por esa acción, La Gloria fue por el empate que consiguió a los 31 minutos, Facundo Affranchino, el ex Belgrano entre otros equipos, autor de la conquista.

Un partidazo en la primera mitad en donde los dos pugnaron por irse a los vestuarios ganancioso, hubo emociones por doquier, pero repartieron puntos.

En el complemento, el trámite del mismo, no decayó, los fueron por la victoria, Instituto pareció un poco mejor.

No obstante el que volvió a decir presente en el marcador fue Racing, Franco García estableció el 2 a 1 a los 28 minutos.

Instituto fue por el empate y de a poco el arquero Rodrigo Cervetti fue convirtiéndose en figura de su equipo, evitando que su arco fuese vencido de nuevo.

Sobre el final del partido, La Gloria fue por el empate que consiguió a los 42 minutos, apareció el goleador que trajo y debutaba, Pablo Vegetti, que estaba en el lugar justo para decretar el empate en dos.

Todo parecía que la definición iva a los penales, pero con el envión del empate, Instituto, en el último minuto de juego, estableció el 3 a 2, nuevamente apareció Pablo Vegetti, para desatar toda la alegría de La Gloria, que logró llevarse la victoria.

En el Mario Alberto Kempes, se vivió un gran partido, los dos se brindaron por el espectaculo, hacía tiempo que no se enfrentaban. Los dos tienen buen material para lo que vendrá que son los respectivos Torneo que tendrán que jugar. Instituto la Primera B Nacional y Racing el Federal A.

Goles del Partido.

Instituto (3): Fabricio Henricot; Santiago Moyano, Facundo Agüero, Víctor López y Franco Canever; Marcelo Guzmán, Ignacio Antonio; Facundo Affranchino; Leandro Vella, Mateo Bajamich y Emiliano Ellacopulos. DT: Darío Franco.

Racing: Cervetti; Olocco, López, Tejera y Villa; Martínez, Vaudagna, Luna, Biasutti; García y Manzano. DT: Francisco Silva.

Goles: PT: 11m Olocco (R), 31m Affranchino (I). ST: 28m García (R); 42m y 49m Vegetti (I).

Amonestados: Víctor López (I) Luna (R) Martínez (R).

Cambios: Cuevas por Manzano (R); Ramos por Villa (R); Vegetti por Bajamich (I); Cejas por Martínez (R); Klimowicz por Vella; Braida por Antonio (I); 39m Flores por Moyano (I).

Incidencia: PT: 27m Henricot le atajó un penal a López.

Árbitro: César Ceballo.

Estadio: Mario Alberto Kempes.