Belgrano está armando el mejor plantel para la próxima Superliga, por eso llegaron varios  y otros se fueron.

Uno que continuará en la "B", es Federico Lértora, el volante más regular que tuvo el equipo la temporada pasada.

El jugador selló su vínculo hasta el 2021, es decir por tres años más, fue uno de los baluartes, mostrando altos rendimientos en la pasada Superliga.

El volante de 28 años, llegó a Alberdi en Junio del 2016 y extendió su vinculo con la Instiución de Alberdi.

Es una gran noticia en el ámbito Celeste, ya que se retuvo a un jugador que le dio mucho al club, por su rendimiento.

Dos que se fueron.

Belgrano ya no tendrá a Jonathan Ramis, que vino con muchas expectativas, pero finalmente no cumplió, al no ser tenido en cuenta, decidió irse a Vélez Sarsfield.

El equipo de "Liniers" compró el 50% de los derechos económicos y el 100% de los derechos Federativos. El Uruguayo superó la revisación Médica y estará a las órdenes de Gabriel Heinze DT de Vélez Sarsfield.

Otro que se marchó fue el "Armenio" Mauro Guevgeozián, delantero, que trajo Belgrano, para suplantar la falta de gol, pero su rendimiento no fue el esperado, por eso los directivos decidieron su no continuidad.

El delantero que pasó sin pena, ni gloria, ahora será jugador de Gimnasia de La Plata, equipo comandado por Pedro Troglio.

El jugador de 32 años tenía contrato con Belgrano, hasta el 31 de Diciembre del presente años, pero rescindió y sus destino está en La Plata.

Victoria amistosa.

Belgrano le ganó a Newells Old Boys de Rosario 2 a 1, partido jugado en el estadio de Alberdi.

El encuentro se dividió en dos tiempos de 40 minutos y a los largo del partido el equipo comandado por Lucas Bernadi fue superior a su rival.

Belgrano se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo, después de la ejecución de un penal por parte de Juan Bruneta, la falta se la cometieron a Matías Suárez,el jugador más desequilibrante.

Promediando la etapa a los 36 minutos empató Rivero para Newells Old Boys de Rosario.

En la segunda mitad, la visita fue superior al Belgano, con el correr los minutos se fue enrradeciendo, con algunas escaramuzas,.

Sobre el final del mismo a los 36 minutos Olivarez de cabeza, luego de un tiro libre, estableció el 2 a 1 final.

Belgrano continúa haciendo amistosos, el DT Lucas Bernadi, sacando sus propias conclusiones para llegar de la mejor manera al inicio de la Superliga, que será de local ante San Martín de San Juan.