lunes, 22 de julio de 2019

Derro"T"a Amistosa

Talleres, jugó otro amistoso de pretemporada y fue derrota ante Central Córdoba de Santiago del Estero, con poco público.

El equipo comandado por el "Cacique" Alexander Medina, no  realizó un buen partido, el rendimiento fue de menor a mayor.

El partido se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes y en 90 minutos de juego el resultado fue empate en un tanto.

La definición pasó a la vía de los penales y el equipo comandado por Gustavo Coleoni fue más eficiente y ganó 5 a 4.

En gol de Talleres llegó temprano, a los 3 minutos, luego de un centro de Juan Ramírez encontró la cabeza de Javier Gandolfi para establecer el 1 a 0.

Con el refuerzo Franco Fragapane pudo aumentar las cifras, estuvo carente de precisión, pero de contra los santiagueños pudieron lograr el empate, siendo Guido Herrera una muralla imbatible.

Luego la "T" se fue desdibujando, dándole el protagonismo a su rival que tuvo situaciones para convertir y encontró el empate en el segundo tiempo, un gran pase de Marcelo Melli, el ex Belgrano, le puso una pelota en profundidad para que defina cruzado Franco Cristaldo y pusiera pardas las acciones.

Talleres no pudo ganar y tuvo que conformarse con un pálido empate en uno, luego en los penales Diego Valoyes malogró su remate y así perdió.

El próximo Domingo, por el comienzo de la Superliga Argentina la "T" recibirá a Vélez Sarsfield, en el Mario Albetro Kempes.

Reviví el Resumen y los Goles del Partido.

Síntesis.

Talleres (1) (4): Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Javier Gandolfi, Juan Cruz Komar y Enzo Díaz; Tomás Pochettino, Andrés Cubas y Juan Ramírez; Franco Fragapane, Dayro Moreno y Lautaro Guzmán. DT: Alexander Medina.

Central Córdoba (SdE) 1 (5): Maximiliano Cavallotti; Cristian Díaz, Matías Nani, Hugo Vera Oviedo y Jonathan Bay; Juan Galeano, Cristian Vega y Marcelo Meli; Facundo Melivilo, José Valencia y Franco Cristaldo. DT: Gustavo Coleoni.

Gol: PT: 3m Gandolfi (T). ST: 3m Cristaldo (CC).

Cambios: En Talleres ingresaron Valoyes, Bustos, Arias, Méndez y Navarro por Tenaglia, Ramírez, Moreno, Guzmán y Pochettino. En Central Córdoba ingresaron Cuevas, Quilez y Barraza por Melivillo, Díaz y Meli.

Árbitro: Nicolás Lamolina.

Estadio: Mario Alberto Kempes.

Definición por penales: En Talleres convirtieron Fragapane, Mendez, Bustos y Arias. Valoyes desvió su remate. En Central Córdoba convirtieron Rodríguez, Nani, Cristaldo, Vera Oviedo y Herrera.