domingo, 28 de julio de 2019

Empataron Escuela y Atalaya

En cancha de Escuela, no se sacaron ventajas y los dos se fueron con un empate que suma, pero no alcanza.

Venían con la misma cantidad de puntos y desde el inició se vio que ambos querían llevarse el triunfo.

El partido comenzó con todo y a los tres minutos, cuando muchos no se habían acomodado, Escuela, puso primera y un pelotazo de Norberto Banegas encontró a Ulises Astudillo, por detrás de los defensores y ante la salida de Francisco Domínguez, tocó por arriba y estableció el 1 a 0.

A partir de ese momento los dirigidos por Pedro Llorenz, tuvieron que cambiar el libreto y salir unos metros más adelante a buscar el empate.

Escuela se replegó esperando tener alguna contra, pero eso no pasó y luego de un saque lateral, encontró a Ezequiel Rodríguez que de cabeza estableció el 1 a 1, con toda la defensa del local durmiendo.

El partido fue vibrante, porque los dos intentaron jugar, el partido fue de ida y vuelta, pero faltó la serenidad necesaria para poder marcar en red, todo lo que se generaba, de tres cuarto de cancha hacia adelante.

En el local, el manejo de Mariano Del Pino y Gonzalo Campos hacían que sus delanteros estuviesen varias veces de cara al gol, pero no certeros, en la  visita el que manejaba los hilos era Iván Lima, el distinto del equipo y desde sus pies salieron las mejores jugadas, pero sus compañeros estaban en otra sintonía.

Con ese panorama y un excelente primer tiempo se fueron a los vestuarios sabiendo que ambos pudieron llevarse algo más.

En el complemento parecía que Escuela iba a buscar la victoria, pero no pudo ante un rival que juega bien y tiene jugadores que desequilibran.

Varias veces el "Panza Negra" tuvo el segundo, pero no pudo concretar y cuando se jugaba el minuto 17, luego de un centro desde la derecha, apareció Facundo Cuello, para que de cabeza, pusiera a la visita ganancioso.

El equipo comandado por Pedro Llorenz, fue efectivo y las situaciones que tuvo convirtió, Escuela fue por el empate que se le negaba una y otra vez.

El partido era electrizante y sin uno que prevaleciera, el Árbitro Leandro Galarza de muy buen desempeño, no se dejó llevar por delante por los protagonistas, que empezaron a hablarse nada amigables.

Todo se calmó, cuando en el minuto 40 luego de un pase para Mariano Altamirano, que remató cruzado y en su afán por rechazar Alan Agüero venció su propia valla y se consumió el empate.

El Árbitro dio cinco minutos de descuento, pero no pasó nada y los dos se fueron con bronca, porque jugaron para llevarse los tres y sólo sumaron uno en su afán por llegar a pelear arriba en el campeonato.

Muy buen espectáculo brindaron los dos, hace tiempo que se viene dando buenos partidos y con goles, pero Escuela el que más tuvo la pelota, no ganar y Deportivo Atalaya el buen equipo de Pedro Llorenz, conforme a medias con el empate.

Próxima Fecha 08: Escuela Presidente Roca visita a Barrio Parque y Deportivo Atalaya recibe a Argentino Peñarol.

Palabras de los protagonistas.

Rodrigo Cabral (Jugador de Escuela Presidente Roca).

Figura del Partido.

Norberto Banegas (Jugador de Escuela Presidente Roca).

Pedro Llorenz, el Director Técnico del Deportivo Atalaya, habló del partido, de su equipo, de los objetivos y como ve el Torneo de la Liga Cordobesa.

Escuela Pte Roca (2): Maximiliano Vega; Marcos López, Rodrigo Cabral, Norberto Banegas y Pablo Torres; Gonzalo Campos, Mariano Del Pino (C), Mariano Altamirano y Mauro Calderón; César Luna y Ulises Astudillo. DT: Ángel Bocanelli. Suplentes: Jonathan Sánchez, Federico Heredia, Hernán Olmos, Ezio Sánchez y Fabricio Flamengo.

Deportivo Atalaya (2): Francisco Domínguez; Alan Agüero, Pedro Torres, Facundo Cuello y Leandro Cuevas; Iván Lima (C), Ezequiel Rodríguez, Facundo Calderón y Gastón Martínez; Ramón Tello y Joel López. DT: Pedro Llorenz. Suplentes: Facundo Lucero, Franco Sosa, Facundo López, Agustín Castaño, Marcos Bracamonte, Lautaro Zapata y Francisco Ramírez.

Goles: PT: 3m Astudillo (EPR), 25m Rodríguez (DA). ST: 17m Cuello (DA), 40m Agüero (E/C) (EPR).

Amonestados: Del Pino, Pablo Torres y Campos (EPR). Cuevas, Rodríguez, Cuello y Bracamonte (DA).

Cambios: Ezio Sánchez por M. Calderón, Hernán Olmos por M. López y Federico Heredia por Luna (EPR). Marcos Bracamonte por Lima, Agustín Castaño por Martínez y Lautaro Zapata por F. Calderón (DA).

Árbitro: Leandro Galarza. Asistentes: Pablo Morales y Brian Rekers.

Estadio: Escuela Presidente Roca.