lunes, 29 de julio de 2019

Triunfos en los Panamericanos

La Selección Argentina en sus dos versiones, Femenino y Masculino, obtuvieron sendos triunfos Panamericanos.

Las chicas le ganaron tres a cero ante Perú con un triplete de Mariana Larroquete, la jugadora del partido.

El equipo comandado por Carlos Borello fue contundente y se llevó una gran victoria en los juegos Panamericanos de Lima Perú.

La chicas argentinas impusieron la diferencia de nivel ante una rival que no mostró demasiado.

La delantera Mariana Larroquette, anotó en el minuto 6 y 8 de la primera parte y a los 43m de la segunda etapa.

Sumaron los tres primeros puntos en el Torneo y la segunda presentación será éste Miércoles a las 19:30 hs, ante Panamá.

Posiciones: Argentina 3, Costa Rica 3, Panamá 0, Perú 0.

La Selección Argentina que comanda Fernando Batista, logró comenzar con una victoria en los juegos Panamericanos de Lima - Perú 2019.

El resultado fue ajustado de un 3 a 2 ante Ecuador, con un Adolfo Gaich, el jugador de San Lorenzo, fue la figura del partido, haciendo dos tantos y asistiendo en el otro.

En inferioridad numérica desde los 24 minutos de la etapa inicial, fue superior a su rival y logró a los 33m Fernando Valenzuela, luego que Adolfo Gaich lo habilitara, el 1 a 0.

Ecuador no tuvo mucha repuestas en la primera mitad y recibió el segundo tanto a los 39m el goleador Adolfo puso su primer sello.

Fue un baldazo de agua helada para los ecuatorianos que nunca tuvieron profundidad, para vulnerar la valla Argentina.

Con el marcador de 2 a 0 se fueron la primera etapa, con mucha superioridad de la Argentina, que a pesar de  tener un jugador menos, por la expulsión de Nicolás González, no pasó ningún sofocón.

En el complemento Argentina manejo el partido, pero Ecuador se animó y logró el descuento en el minuto 29, con gol de Jordan Rezabala.

En la jugada siguiente, minuto 30 volvió a aparecer el goleador Adolfo Gaich para aumentar la cifras a tres y partido casi liquidado.

Ecuador no tuvo reacción, Argentina no lo liquido y lo sufrió hasta el final, porque en el minuto 43m Anderson Naula puso un manto de incertidumbre al encuentro.

Final ajustado, pero la Selección comandada por Fernando Batista empezó con el pie derecho los Panamericanos de Lima - Perú 2019.

Próximo partido: Argentina enfrentará a México, el Jueves desde las 15:00 hs.

Posiciones: Argentina 3, México 1, Panamá 1, Perú 0.